RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
08.09.2016 17:20:00
РЖД-Партнер

Бесплатный проезд на МЦК–это некий маркетинговый ход

Люди должны попробовать удобно им или неудобно делать пересадки, ехать ли по МЦК или лучше добираться на другом виде транспорта.
Обычно вводят  одну станцию метро или одну станцию железной дороги. А с запуском МЦК вводят три десятка станций почти одномоментно да еще такую инфраструктуру, которой в России не существовало нигде: когда железная дорога функционирует в режиме метрополитена, сопрягаясь с другими видами транспорта и с пригородными электричками, и с метро, и с наземным транспортом. Конечно надо обкатать эту систему, посмотреть какие там есть проблемы. Несмотря на то,  что пассажирские поезда будут выходит в  «полной боевой готовности» и в штатном режиме, мы кровно заинтересованы, что бы москвичи и гости столицы лучше узнали, что это такое. Бесплатный проезд на МЦК в первый месяц его эксплуатации – это некий маркетинговый ход, что бы в последующем система не простаивала. Люди должны попробовать: как им удобно или неудобно пересаживаться, удобно ехать по МЦК или лучше добираться на другом виде транспорта. Это огромная инфраструктура и мы надеемся, что она займет достойное место в транспортном комплексе столицы если не сразу, то в течение пары лет.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Пассажиры в РФ теперь смогут получать до 2 млн руб компенсаций при авариях

Пассажиры с 2013 года могут получать до 2 млн рублей в качестве компенсации за вред, причиненный жизни и здоровью в результате аварии на любом виде транспорта РФ.

РЖД-Партнер

РЖД возобновили продажу билетов на поезд Томск-Белый Яр

Железнодорожные кассы возобновили продажу билетов на поезд Томск – Белый Яр (райцентр на северо-востоке Томской области), который ранее планировалось отменить из-за нерентабельности, на период с 15 января по 31 марта 2013 года, сообщила в среду РИА Новости начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги Ольга Павлова.

РЖД-Партнер

РЖД подали в Арбитражный суд Москвы иск к Минфину, Минздраву и Минтруду на 7 млрд руб.

ОАО "РЖД" подало в Арбитражный суд Москвы иск к Минфину, Минздраву и Минтруду на 7 млрд руб.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions