RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
08.09.2016 17:20:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Бесплатный проезд на МЦК–это некий маркетинговый ход

Люди должны попробовать удобно им или неудобно делать пересадки, ехать ли по МЦК или лучше добираться на другом виде транспорта.
Бесплатный проезд на МЦК–это некий маркетинговый ход
Обычно вводят  одну станцию метро или одну станцию железной дороги. А с запуском МЦК вводят три десятка станций почти одномоментно да еще такую инфраструктуру, которой в России не существовало нигде: когда железная дорога функционирует в режиме метрополитена, сопрягаясь с другими видами транспорта и с пригородными электричками, и с метро, и с наземным транспортом. Конечно надо обкатать эту систему, посмотреть какие там есть проблемы. Несмотря на то,  что пассажирские поезда будут выходит в  «полной боевой готовности» и в штатном режиме, мы кровно заинтересованы, что бы москвичи и гости столицы лучше узнали, что это такое. Бесплатный проезд на МЦК в первый месяц его эксплуатации – это некий маркетинговый ход, что бы в последующем система не простаивала. Люди должны попробовать: как им удобно или неудобно пересаживаться, удобно ехать по МЦК или лучше добираться на другом виде транспорта. Это огромная инфраструктура и мы надеемся, что она займет достойное место в транспортном комплексе столицы если не сразу, то в течение пары лет.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Скоплений вагонов на российско-казахстанской границе нет

Скоплений вагонов на российско-казахстанской границе нет
В Казахстане отказались пускать в страну инновационные российские вагоны из-за их несоответствия принятым в Казахстане стандартам, объяснил министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Женис Касымбек.
РЖД-Партнер

Грузоперевозки на Грузинской железной дороге сократились на 5,3%

Грузоперевозки на Грузинской железной дороге сократились на 5,3%
За первые четыре месяца 2017 года объем грузов, перевезенных по Грузинской железной дороге, составил 3, 8 миллионов тонн. По сравнению с 2016 годом этот показатель меньше на 5, 3%. Согласно транспортной статистике министерства экономики, этот показатель также в 2,2 раза меньше, чем объем автомобильной перевозки грузов (на трайлерах) за тот же период. Об этом сообщает портал Business Грузия.
РЖД-Партнер

Премьер-министр РК поручил принять меры для обеспечения стабильного роста объема транзитных перевозок

Премьер-министр РК поручил принять меры для обеспечения стабильного роста объема транзитных перевозок


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions