RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
08.09.2016 17:20:00
РЖД-Партнер

Бесплатный проезд на МЦК–это некий маркетинговый ход

Люди должны попробовать удобно им или неудобно делать пересадки, ехать ли по МЦК или лучше добираться на другом виде транспорта.
Обычно вводят  одну станцию метро или одну станцию железной дороги. А с запуском МЦК вводят три десятка станций почти одномоментно да еще такую инфраструктуру, которой в России не существовало нигде: когда железная дорога функционирует в режиме метрополитена, сопрягаясь с другими видами транспорта и с пригородными электричками, и с метро, и с наземным транспортом. Конечно надо обкатать эту систему, посмотреть какие там есть проблемы. Несмотря на то,  что пассажирские поезда будут выходит в  «полной боевой готовности» и в штатном режиме, мы кровно заинтересованы, что бы москвичи и гости столицы лучше узнали, что это такое. Бесплатный проезд на МЦК в первый месяц его эксплуатации – это некий маркетинговый ход, что бы в последующем система не простаивала. Люди должны попробовать: как им удобно или неудобно пересаживаться, удобно ехать по МЦК или лучше добираться на другом виде транспорта. Это огромная инфраструктура и мы надеемся, что она займет достойное место в транспортном комплексе столицы если не сразу, то в течение пары лет.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions