RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
21.09.2016 13:22:56
РЖД-Партнер

«Трансойл» укрепил позиции на территории Западной Сибири

«Трансойл» — крупнейший частный железнодорожный оператор подвижного состава по объему транспортировки нефти и нефтепродуктов, за июнь-август в рамках комплексной услуги обеспечил перевозку более 80 тыс. тонн нефти по маршруту Анжерская – Коченево в интересах ООО «ВПК-Ойл».
Перевозки нефти по маршруту ст. Анжерская – ст. Коченево стартовали в июне 2016 года, к концу августа «Трансойл» перевез свыше 80 тыс. тонн. В сентябре-декабре ежемесячный объем перевозок составит 30 тыс. тонн нефти. Таким образом, до конца 2016 года парком «Трансойла» будет перевезено порядка 200 тыс. тонн нефти.

По условиям контракта «Трансойл» предоставляет ООО «ВПК-Ойл» комплексную услугу, включающую прием нефти из системы магистральных нефтепроводов ОАО «АК «Транснефть» на узле учета ООО «НПЗ «Северный Кузбасс», хранение и налив нефти в цистерны, услугу по предоставлению подвижного состава и организацию перевозок до станции назначения – Коченево, на Коченевский НПЗ клиента. Формат услуги, разработанной для «ВПК-Ойл», является уникальным и включает полную линейку сервисов в рамках одного договора и по единой ставке.

«Развитие комплексных логистических решений является сформировавшимся трендом на рынке операторских услуг и соответствует стратегическим целям бизнеса Группы. Так, на протяжении длительного времени работает и успешно себя зарекомендовал сервис по перевозке и перевалке в порту Усть-Луга», – подчеркнул Дмитрий Зиновьев заместитель генерального директора по коммерции.

Укрепляя свое присутствие на площадке НПЗ «ВПК-Ойл», с августа «Трансойл» приступил к перевозке гудрона с Коченевского НПЗ в адрес завода по производству битумов ТОО «Газпромнефть-Битум Казахстан». В соответствии с условиями контракта, объем перевозок битума в Казахстан составит около 5 тыс. тонн в месяц.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

"КазМунайГаз" готова платить штрафы

Казахская нефтегазовая компания "КазМунайГаз", которая вышла во второй этап продажи находящихся в управлении ЮКОСа акций литовского нефтекомплекса Mazeikiu nafta (MN), согласна платить денежные штрафы, если в случае покупки MN она не сможет обеспечить поставки нефти НПЗ.
РЖД-Партнер

Внимание!

В период с 9-го по 11-е декабря сайт www.rzd-partner.ru не будет работать по техническим причинам.
РЖД-Партнер

ОАО "РЖД" перевезло более 1,165 млрд.тонн грузов

Согласно оперативному отчету ОАО "РЖД", за 11 месяцев 2005 года было перевезено более 1,165 млрд.тонн грузов, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период 2004 года.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions