RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
21.09.2016 13:22:56
Разное / Новости
РЖД-Партнер

«Трансойл» укрепил позиции на территории Западной Сибири

«Трансойл» — крупнейший частный железнодорожный оператор подвижного состава по объему транспортировки нефти и нефтепродуктов, за июнь-август в рамках комплексной услуги обеспечил перевозку более 80 тыс. тонн нефти по маршруту Анжерская – Коченево в интересах ООО «ВПК-Ойл».
«Трансойл» укрепил позиции на территории Западной Сибири
Перевозки нефти по маршруту ст. Анжерская – ст. Коченево стартовали в июне 2016 года, к концу августа «Трансойл» перевез свыше 80 тыс. тонн. В сентябре-декабре ежемесячный объем перевозок составит 30 тыс. тонн нефти. Таким образом, до конца 2016 года парком «Трансойла» будет перевезено порядка 200 тыс. тонн нефти.

По условиям контракта «Трансойл» предоставляет ООО «ВПК-Ойл» комплексную услугу, включающую прием нефти из системы магистральных нефтепроводов ОАО «АК «Транснефть» на узле учета ООО «НПЗ «Северный Кузбасс», хранение и налив нефти в цистерны, услугу по предоставлению подвижного состава и организацию перевозок до станции назначения – Коченево, на Коченевский НПЗ клиента. Формат услуги, разработанной для «ВПК-Ойл», является уникальным и включает полную линейку сервисов в рамках одного договора и по единой ставке.

«Развитие комплексных логистических решений является сформировавшимся трендом на рынке операторских услуг и соответствует стратегическим целям бизнеса Группы. Так, на протяжении длительного времени работает и успешно себя зарекомендовал сервис по перевозке и перевалке в порту Усть-Луга», – подчеркнул Дмитрий Зиновьев заместитель генерального директора по коммерции.

Укрепляя свое присутствие на площадке НПЗ «ВПК-Ойл», с августа «Трансойл» приступил к перевозке гудрона с Коченевского НПЗ в адрес завода по производству битумов ТОО «Газпромнефть-Битум Казахстан». В соответствии с условиями контракта, объем перевозок битума в Казахстан составит около 5 тыс. тонн в месяц.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Аграрии при благоприятной погоде могут собрать в этом сельхозгоду рекордный урожай зерна

Аграрии при благоприятной погоде могут собрать в этом сельхозгоду рекордный урожай зерна
Российские аграрии при благоприятных погодных условиях могут собрать в этом сельхозгоду рекордный урожай зерна. Такой прогноз озвучил журналистам президент Российского зернового союза (РЗС) Аркадий Злочевский, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

ГТЛК и Газпромбанк подписали соглашение о намерении увеличить лимит кредитной линии

ГТЛК и Газпромбанк подписали соглашение о намерении увеличить лимит кредитной линии
ГТЛК и ПАО "Газпромбанк" подписали соглашение о намерении увеличить лимит синдицированной кредитной линии в рамках программы развития аренды самолётов Sukhoi SuperJet 100, подписание состоялось в ходе проведения международного авиакосмического салона (МАКС-2017).
РЖД-Партнер

Новая «Установка Печь-ковш №2» «Северстали» на ЧерМК снизит производственные издержки

Новая «Установка Печь-ковш №2» «Северстали» на ЧерМК снизит производственные издержки
Агрегат комплексной обработки стали «Печь-ковш №2» (УПК-2), установленный на Череповецком металлургическом комбинате, снизит производственные издержки предприятия, сообщает пресс-служба компании «Северсталь Менеджмент».

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions