• Ставка на полувагон
    2097
    0.2 %
    руб./сут.
    март 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.77 0 EUR ЦБ РФ 72.59 0
    BTC 3987.45 usd BTC 256652.22 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
09.01.2019 11:40:07
Разное / Новости
РЖД-Партнер

«Добрые» грузоперевозки: «Деловые Линии» подводят социальные итоги года

Переработали более 15 тонн мусора, спасли 250 деревьев и перевезли более 11 тысяч книг для детей. В уходящем году группа компаний, помимо своей основной деятельности, немало времени посвятила благотворительным и социальным проектам в самых разных направлениях.
«Добрые» грузоперевозки: «Деловые Линии» подводят  социальные итоги года
Примером соответствия принципам осознанного потребления 3R (reduce, reuse, recycle) является проект ГК по раздельному сбору мусора «Так просто для тебя – так важно для Планеты!». Его цель – не только экономия природных ресурсов, но и помощь бездомным животным. Он существует уже 3 года. Например, в главном офисе «Деловых Линий» сдали в переработку пластика свыше 600 кг, картона и бумаги – порядка 15 тыс. кг, а все вырученные от переработки мусора деньги пошли в помощь питерскому приюту для животный «Брошенный ангел».

Группа компаний тесно сотрудничают с Российской государственной детской библиотекой – их связывает проект «Подари ребенку книгу». «Деловые Линии» ответственна за доставку книг в самые разные регионы страны. В 2018 году детские библиотеки получили более 11 тысяч изданий.

В уходящем году ГК «Деловые Линии» также оказала поддержку Фонду помощи пострадавшим в ДТП (противДТП.рф), который помогает взрослым и детям, попавшим в трудную ситуацию в результате дорожно-транспортных происшествий. Более 60 подопечных фонда прошли дорогостоящую реабилитацию в 2018 году и получили шанс вернуться к нормальной жизни.

Кроме того, транспортно-логистический оператор перевел 100% автопарка на топливо «Евро-5». Это помогло значительно снизить объем выбросов вредных веществ в атмосферу.

«Вокруг нас много проблем, которые требуют решения и мы рады, что можем помочь решить хотя бы часть из них. Объединение усилий неравнодушных людей, компаний и общественных организаций способны менять ситуацию к лучшему. И в следующем году мы продолжим поддерживать наших партнеров и участвовать в социально-значимых инициативах», – отметили в пресс-службе грузоперевозчика.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Больше, чем перевозки: «Деловые Линии» оптимизируют процессы под клиентов

Больше, чем перевозки: «Деловые Линии» оптимизируют процессы под клиентов
На 30% выше рынка в сегменте сборных грузов и значительно выше – в части междугородних перевозок еврофурами. Таковы показатели роста по выручке у «Деловых Линий» за прошедший год по самым популярным услугам перевозок. На фоне более скромных успехов рынка – 8% LTL (исследование M.A.Research) и 1,9% FTL (исследование "Деловых Линий») опережающая динамика во многом обеспечена именно ориентацией логистического оператора на клиента.

РЖД-Партнер

Надежные и ответственные: «Деловые Линии» запустили акцию в поддержку безопасности дорожного движения

Надежные и ответственные: «Деловые Линии» запустили акцию в поддержку безопасности дорожного движения
Ежегодно на российских магистралях происходит порядка 170 000 ДТП. И чаще всего к авариям приводит не состояние дорожного полотна или погодные условия, а навыки и умения водителей. «Деловые Линии» на 100% уверены в компетенциях своих сотрудников, а все передвижения автомобилей отслеживаются диспетчерами в режиме реального времени. Однако дороги – зона повышенной опасности, и учесть все факторы не может ни один логист.
РЖД-Партнер

Быстрее рынка: «Деловые Линии» обогнали средние показатели отрасли грузоперевозок

Быстрее рынка: «Деловые Линии» обогнали средние показатели отрасли грузоперевозок
16 тысяч рейсов и более 300 тыс. тонн грузов ежемесячно. «Деловые Линии» по итогам прошлого года показали рост сразу по нескольким направлениям. В сегменте перевозок сборных грузов (LTL) группа компаний прибавила 12% в выручке, обогнав средние показатели по рынку. По данным агентства M.A.Research, в выручке рынок подрос лишь на 8%. Расширилась и география доставки – «Деловые Линии» открыли в 2018 году около 50 новых подразделений и усилили свои позиции в Сибири и на Урале. В Новосибирске, Екатеринбурге, Хабаровске и Москве открылись четыре современных 3PL-склада «Деловых Линий» класса А и В.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort