• Ставка на полувагон
    2079
    1.3 %
    руб./сут.
    январь 2019
  • Индекс качества III квартал 2018г. - 58 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.76 -0.32 EUR ЦБ РФ 76.14 -0.81
    BTC 3609.74 usd BTC 239569.42 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
09.01.2019 11:40:07
Разное / Новости
РЖД-Партнер

«Добрые» грузоперевозки: «Деловые Линии» подводят социальные итоги года

Переработали более 15 тонн мусора, спасли 250 деревьев и перевезли более 11 тысяч книг для детей. В уходящем году группа компаний, помимо своей основной деятельности, немало времени посвятила благотворительным и социальным проектам в самых разных направлениях.
«Добрые» грузоперевозки: «Деловые Линии» подводят  социальные итоги года
Примером соответствия принципам осознанного потребления 3R (reduce, reuse, recycle) является проект ГК по раздельному сбору мусора «Так просто для тебя – так важно для Планеты!». Его цель – не только экономия природных ресурсов, но и помощь бездомным животным. Он существует уже 3 года. Например, в главном офисе «Деловых Линий» сдали в переработку пластика свыше 600 кг, картона и бумаги – порядка 15 тыс. кг, а все вырученные от переработки мусора деньги пошли в помощь питерскому приюту для животный «Брошенный ангел».

Группа компаний тесно сотрудничают с Российской государственной детской библиотекой – их связывает проект «Подари ребенку книгу». «Деловые Линии» ответственна за доставку книг в самые разные регионы страны. В 2018 году детские библиотеки получили более 11 тысяч изданий.

В уходящем году ГК «Деловые Линии» также оказала поддержку Фонду помощи пострадавшим в ДТП (противДТП.рф), который помогает взрослым и детям, попавшим в трудную ситуацию в результате дорожно-транспортных происшествий. Более 60 подопечных фонда прошли дорогостоящую реабилитацию в 2018 году и получили шанс вернуться к нормальной жизни.

Кроме того, транспортно-логистический оператор перевел 100% автопарка на топливо «Евро-5». Это помогло значительно снизить объем выбросов вредных веществ в атмосферу.

«Вокруг нас много проблем, которые требуют решения и мы рады, что можем помочь решить хотя бы часть из них. Объединение усилий неравнодушных людей, компаний и общественных организаций способны менять ситуацию к лучшему. И в следующем году мы продолжим поддерживать наших партнеров и участвовать в социально-значимых инициативах», – отметили в пресс-службе грузоперевозчика.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Поднимая планку: «Деловые Линии» получили аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта IATA

Поднимая планку: «Деловые Линии» получили аккредитацию Международной ассоциации воздушного транспорта IATA
Прямое сотрудничество почти с 300 авиакомпаниями, специальные тарифы на авиаперевозки и порядка 120 стран-направлений. Такие возможности получили ГК «Деловые Линии» благодаря статусу аккредитованного агента IATA.
РЖД-Партнер

Стабильно лучшие: пресс-служба «Деловых Линий» взяла новую профессиональную награду

Стабильно лучшие: пресс-служба «Деловых Линий» взяла новую профессиональную награду
Отдел группы компаний по работе со СМИ стал лауреатом премии RuPoR-2018. Победу удалось одержать в престижной номинации «Продвижение технологий будущего»: за создание имиджа «Деловых Линий» как ведущего и наиболее технологичного игрока транспортно-логистической отрасли. Среди прочего, организаторы отметили проект с точки зрения его значимости для отрасли, креативности реализации, комплексности подхода, глубины аналитической проработки и в результате достижения поставленных целей.
РЖД-Партнер

«Деловые Линии» запустили более 6000 новых направлений авиаперевозки

«Деловые Линии» запустили более 6000 новых направлений авиаперевозки
Теперь их 17 000, более 6 000 – открыто осенью этого года. Группа компаний «Деловые Линии» расширила географию оказания услуги авиаперевозки, отвечая на потребности клиентов в быстрой и удобной доставке. Число направлений воздушной перевозки удалось увеличить во многом благодаря организации мультимодальной доставки – из/в города, удаленные от аэропортов.

  1. Правительство до конца января оценит целесообразность долгосрочных грузовых ж/д тарифов после 2025 года. Возможна ли в нынешней нестабильной ситуации разработка подобных тарифов или расчеты в конечном итоге все равно придется пересматривать?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions