RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
18.05.2016 11:27:21
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Австралия может приступить к строительству струнного транспорта до конца года

Бывший глава департамента транспорта Австралии Род Хуук сообщил, что до конца года в городе Аделаида (Австралия) может начаться строительство линии струнного транспорта стоимостью $13 млн. 

Р.Хуук сообщил, что проект получил значительный интерес со строны инвесторов, и в настоящее время собрана сумма достаточная для возведения 500 метровой линии. Как отметил бывший чиновник, этот проект должен стать доказательством того, что струнный транспорт более эффективен, чем железная дорога, автомобильные магистрали или трамваи.
По словам Р.Хуука, строительство линии струнного транспорта обойдется на 60% дешевле, чем создание ветки трамваев. В настоящее время компания Р.Хуука собирает необходимые документы для начала строительства.
Кристина Александрова

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Казахстан оценивает перспективы перехода на стандарты цифровой экономики

Казахстан оценивает перспективы перехода на стандарты цифровой экономики
Как сообщают в министерстве по инвестициям и развитию Республики Казахстан к сентябрю здесь завершится технический анализ промышленности и оценка готовности ее перехода к Индустрии 4.0. Работа ведется совместно с международными экспертами.
РЖД-Партнер

Вопросы интеллектуальной собственности обсудят на III Восточном экономическом форуме

Вопросы интеллектуальной собственности обсудят  на III Восточном экономическом форуме
Руководитель Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) Григорий Ивлиев, главы зарубежных патентных ведомств (из КНР, Японии, Республики Кореи, Монголии, Республики Беларусь, Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана), а также представители Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) и других международных патентных организаций примут участие в III Восточном экономическом форуме, который состоится во Владивостоке 6–7 сентября.
РЖД-Партнер

В РФ утверждена стратегии развития машиностроения до 2030 года

В РФ утверждена стратегии развития машиностроения до 2030 года
В России утверждена стратегия развития транспортного машиностроения на период до 2030 года. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщается на сайте правительства РФ, передает ИА REGNUM.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions