RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
12.12.2013 09:46:47
Разное / Новости
РЖД-Партнер

"СГ-Транс" изучает возможность создания компании или покупки оператора в Казахстане

"СГ-Транс" рассматривает возможность создания компании в Казахстане или покупки там оператора, сообщил журналистам президент компании Алексей Тайчер.

"Мы возим в Казахстане сейчас, но хотим компанию там купить или создать", – сообщил А. Тайчер в кулуарах конференции "Рынок транспортных услуг".

По его словам, в Казахстане проще купить действующего игрока, чем развивать. Он отметил, что если приобретать компанию, то какой-то пакет должен остаться у партнеров. Среди возможных потенциальных интересных активов в Казахстане А. Тайчер отметил три компании, не уточнив их названия, передает "Прайм".

По его словам, парк в Казахстане составляет 70 тыс. вагонов. "Поэтому целевой парк там 15 тыс. – это уже быть достаточно крупным игроком ", – добавил он.

Глава "СГ-Транса" отметил, что ограничиваться какой-то конкретной линейкой подвижного состава смысла нет. При этом он добавил, что ключевой груз в этой стране – нефть и нефтепродукты.

Наша справка:

ОАО "СГ-транс" – один из крупнейших железнодорожных операторов колеи 1520. В управлении компании более 32 тыс. вагонов. Услугами пользуются крупнейшие российские и зарубежные нефтяные и нефтехимические компании.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

«СГ-Транс» планирует исключить из эксплуатации большинство газовых цистерн маленькой кубатуры

ОАО «СГ-Транс» планирует исключить из эксплуатации большинство газовых цистерн маленькой кубатуры, сообщил старший вице-президент компании Сергей Калетин.

РЖД-Партнер

«СГ-транс» запустил проект маршрутных перевозок для «Санорса»

ОАО «СГ-транс» запустило проект маршрутных перевозок для нефтехимического холдинга «Санорс» (с декабря 2013 года – ЗАО «Новокуйбышевская нефтехимическая компания», ННК), сообщила пресс-служба железнодорожного оператора.

РЖД-Партнер

«СГ-транс» в I полугодии 2014 г. сократил чистую прибыль на 37%, до 314 млн руб.

ОАО «СГ-транс», один из ведущих операторов российского рынка грузовых железнодорожных перевозок, в I полугодии 2014 года сократил чистую прибыль на 37% по сравнению с аналогичным периодом 2013-го – до 314 млн руб., сообщила пресс-служба компании.


Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions