RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
05.02.2016 17:00:47
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Нарушителю, похитившему и сдавшему в пункт приема металлолома детали верхнего строения железнодорожного пути, грозит более трех лет тюрьмы

В Забайкальском крае вынесен приговор бывшему дорожному мастеру, похитившему и сдавшему в пункт приема металлолома вверенное ему имущество - бывшие в употреблении детали верхнего строения железнодорожного пути, об этом сообщила пресс служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.
 

Судом установлено, что в апреле 2015 года на ст. Новая Чара Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД) нарушитель, работавший в то время дорожным мастером, незаконно вывез с охраняемой территории бывшие в употреблении рельсы, находившиеся у него на подотчете. Общий вес украденного составил 8 т. Помимо этого, в мае 2015 года он таким же образом вывез более 6 т бывших в употреблении деталей верхнего строения пути (костыли, подкладки и др.) и реализовал их в пункте приема металлолома.
За совершение указанного преступления суд назначил нарушителю наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы. При этом суд счел возможным для исправления осужденного назначенное ему наказание считать условным с испытательным сроком. Который может быть заменен реальным, в случае совершения им нового преступления.
Приговор в законную силу ещё не вступил.
Александра Можаровская 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Заходите, открыто!

Заходите, открыто!
Несколько лет на российском рынке СУГ продолжались баталии на тему его будущего: в какую сторону двигаться, что делать в первую очередь и кто должен стать инициатором перемен. Теперь вроде бы наступила ясность, ориентиры определены. В этой связи тем более странно выглядят действия некоторых ведомств, которые создали и продолжают создавать искусственные препятствия для развития.
РЖД-Партнер

Илон Маск воспользуется заклинанием Гарри Поттера

Илон Маск воспользуется заклинанием Гарри Поттера
В обсуждении космического корабля BFS, на котором он планирует отправить людей на Марс, Илон Маск призвал на помощь Гарри Поттера. На вопрос «Будет ли автономная система повышения давления BFS на основе теплообменника?», И. Маск ответил: «Мы планируем использовать заклинание Incendio от Гарри Поттера» Судя по всему, Илон Маск был просто не в духе, так как позже он дал гораздо более подробные и удовлетворительные ответы, сообщает ftimes.ru.
РЖД-Партнер

В отношении дорожного мастера СЖД возбуждено уголовное дело по факту пяти случаев коммерческого подкупа

В отношении дорожного мастера СЖД возбуждено уголовное дело по факту пяти случаев коммерческого подкупа
Работник Северной железной дороги обвиняется по факту пяти случаев коммерческого подкупа, об этом сообщила пресс-служба Северо-Западного СУ на транспорте СК РФ.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. С 1 ноября 2017 года вступают в силу поправки в законодательство РФ, которые устанавливают финансовую ответственность во взаимоотношениях между оператором морского терминала, перевозчиком и грузоотправителем. Поможет ли это ускорить обработку вагонов в морских портах?

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions