• Ставка на полувагон
    2064
    0 %
    руб./сут.
    май 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.54 0.05 EUR ЦБ РФ 71.97 0
    BTC usd BTC rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
20.09.2012 15:19:07
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Группа "Ремпутьмаш" подписала два соглашения о сотрудничестве с иностранными компаниями

Группа "Ремпутьмаш" подписала два соглашения о техническом сотрудничестве с иностранными партнерами - австрийской Linsinger и французской Geismar, следует из сообщения компании по итогам выставки "Иннотранс".

Первое соглашение, подписанное с Linsinger, предполагает совместный выпуск с 2013 по 2016 годы пяти рельсофрезерных поездов модели SF03-FFS для обработки поверхности головки рельса на железнодорожных путях.

Производимые поезда будут поставляться ОАО "РЖД". Соглашение также предполагает дальнейшую проработку технологии фрезерования стрелочных переводов для РЖД и поставку поездов с дополнительными технологическими возможностями.

Второе соглашение, подписанное с Geismar, предполагает совместный выпуск с 2012 по 2016 годы 372 экскаваторов-погрузчиков KGT-4RS с постепенным увеличением степени локализации производства в России.

Вместе с этим, как отмечается в сообщении, в рамках сотрудничества "Ремпутьмаша" и Geismar планируется создать совместный инжиниринговый центр, инновационные решения которого будут применены для модернизации путевых машин группы.

В период с 2012-2016 годы в рамках реализации инвестиционной программы РЖД по обновлению парка путевых машин планируется поставить на железные дороги России 70 единиц машин совместного производства. Начиная с 2013 и до 2016 года также планируется произвести более 50 единиц кооперационных машин.

Все производимые в рамках подписанных соглашений путевые машины вошли в программу приобретения путевой техники для ОАО "РЖД" в период 2012-2016 годы.

www.ria.ru

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Дочернее предприятие РЖД в калужском Людиново попало под угрозу закрытия

Дочернее предприятие РЖД в калужском Людиново попало под угрозу закрытия
Калужский завод "Ремпутьмаш" в Людиново, являющийся дочерним предприятием РЖД, планирует сократить более 200 сотрудников. Это приведет к остановке производства и последующему закрытию предприятия, сообщил корр. ТАСС глава администрации Людиновского района Калужской области Даниил Аганичев.
РЖД-Партнер

РЖД продадут почти 75% Калужского завода «Ремпутьмаш»

ОАО «РЖД» выставит на конкурс 3 352807 обыкновенных именных акций своей «дочки» – ОАО «Калужский завод «Ремпутьмаш», это 75% минус две акции.

РЖД-Партнер

ФСФР зарегистрировала допэмиссию "Ремпутьмаша" для консолидации 6 заводов

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) РФ зарегистрировала допэмиссию акций материнской компании группы "Ремпутьмаш" (РПМ) – ОАО "Калужский завод "РПМ", сообщило ведомство.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort