• Ставка на полувагон
    2130
    0.3 %
    руб./сут.
    июнь 2018
  • Индекс качества I квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.79 0.17 EUR ЦБ РФ 73.69 0.08
    BTC 6717.82 usd BTC 427874.75 rub
RU EN
RU EN
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.09.2017 16:40:00
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

SkyWay хочет опутать Индию зелеными струнами

Новый проект SkyWay, который предложено реализовать в Индии, отличает экологическая совместимость с окружающей средой, к такому выводу пришли специалисты в рамках дискуссий на белорусско-индийском бизнес-форуме, который проходит в Нью-Дели (Индия).
SkyWay хочет опутать Индию зелеными струнами
В рамках форума состоятся переговоры о расширении экономических связей между Белоруссией и Индией. Представители компании SkyWay входят в состав официальной белорусской делегации. В ходе форума ожидается подписание ряда документов, в том числе меморандума о взаимопонимании со штатом Махараштра, сообщили в газете Financial Express.

Маркетинговая стратегия проекта SkyWay предусматривает ряд преимуществ для Индии в случае строительства в этой стране струнной транспортно-инфраструктурной сети. И они лежат не только в сфере зеленых технологий.

«Среди них привлечение индийских производственных мощностей, сырьевой базы и рабочей силы, планирование и организация сборки подвижного состава SkyWay на территории страны», – сообщил заместитель генерального директора по развитию ЗАО «Струнные технологии» Виктор Бабурин.

По его словам, сейчас технология SkyWay находится на завершающей стадии сертификации. «Мы доказали на практике, что транспортные решения, которые мы предлагаем, могут быть дешевле, безопаснее и эффективнее по скорости, чем все остальное, что предлагают другие компании на рынке», – добавил В. Бабурин.

Напомним, что в Махараштре генеральным конструктором SkyWay Анатолием Юницким предложено построить скоростную струнную линию для перевозки пассажиров.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Иран ответил США своим списком требований перед нормализацией отношений

Иран ответил США своим списком требований перед нормализацией отношений
Иран объявил список своих требований к Соединенным Штатам, в случае реализации которых возможна нормализация отношений между двумя странами. Требования иранской стороны представлены в виде статьи главы МИД Исламской Республики Мохаммада Джавада Зарифа, опубликованной в среду, 20 июня, на сайте внешнеполитического ведомства. Перечень М. Д. Зарифа стал ответом на озвученные ранее госсекретарем США Майком Помпео претензии к Тегерану, передает EADaily.
РЖД-Партнер

Законопроект о создании опорных зон в Арктике планируют рассмотреть до конца года

Законопроект о создании опорных зон в Арктике планируют рассмотреть до конца года
Законопроект о создании опорных зон в российской Арктике планируется рассмотреть до конца года. Об этом в четверг сообщил ТАСС депутат Госдумы от Красноярского края Виктор Зубарев.
РЖД-Партнер

Таможня открывается бизнесу, но тот медлит

Таможня открывается бизнесу, но тот медлит
Руководитель Федеральной таможенной службы (ФТС) Владимир Булавин на конференции «Таможенное регулирование в России – 2018» подвел промежуточные итоги программы «10 шагов навстречу бизнесу», которую его ведомство начало реализовывать с 2017 года.

  1. В ОАО "РЖД" предложили специализацию железнодорожных линий на грузовые и ускоренные пассажирские перевозки в качестве одного из возможных вариантов снижения нагрузки на перенапряженные участки сети. Поможет ли это повысить эффективность транспортировок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions