RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
28.06.2016 15:26:02
РЖД-Партнер

Логистика встраивается в бизнес, становится его важной составной частью - мнение

Схема, когда одна компания забирает товар у поставщика, другая – хранит на складе, третья – делает комплектацию, четвертая – доставляет и так далее, себя изживает, доказывая собственную неэффективность. Клиенты не хотят работать с несколькими поставщиками услуг, поскольку это существенно усложняет процесс, но главное – сказывается на качестве логистической цепочки в целом и существенно повышает затраты. Именно поэтому экспресс-доставка в будущем станет одним из звеньев в комплексном логистическом бизнесе. 

Уже сегодня, зачастую, клиенту мало только экспресс-доставки. Он (если мы говорим о B2B бизнесе, хочет получить от своего логистического партнера максимально полный спектр логистических услуг.

Мы на практике видим, что для наших клиентов важна цена. Они планируют свои операционные процессы и свой бюджет на логистику. Соответственно, срочной доставкой они пользуются для крайне важных и срочных отправлений, за доставку которых клиент готов платить больше. Все, что может ждать, отправляется по экономичному тарифу.

Карина Широян,

менеджер по продуктам PONY EXPRESS 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Мининфраструктуры Украины рекомендовало отечественным грузоперевозчикам въезжать в Россию через Беларусь

Мининфраструктуры Украины выработало ряд рекомендаций для участников транзита железнодорожным и автомобильным транспортом через территорию России. 

РЖД-Партнер

Премьер-министры Украины, Казахстана и Азербайджана обсудили вопросы транзита грузов через Россию

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обсудил с казахским и азербайджанским коллегами новый порядок транзита грузов, следующих из Украины через территорию РФ.

РЖД-Партнер

Грузооборот терминалов Transiidikeskus AS сократился в 2015 году на 9,5%

​Общий грузооборот терминалов Transiidikeskus AS (Эстония) составил в 2015 году 2,6 млн т, что на 9,5 % меньше по сравнению с позапрошлым годом.
 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Вступил в силу приказ Минтранса России № 257, ужесточающий правила допуска вагонов на сеть РЖД. Поможет ли это повысить качество ремонта вагонов и повысить безопасность перевозок?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions