RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
08.09.2016 14:27:19
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Стоимость акций «Аэрофлота» достигла рекордной отметки

Котировки ценных бумаг «Аэрофлота» пробили собственный фондовый потолок, который был установлен 18 февраля 2008 года и составлял 108,18 руб. Так, еще вчера на Московской бирже акции национального авиаперевозчика торговались вблизи этих пределов, а сегодня, по состоянию на 13:00, уже достигли отметки в 109 руб.
Стоимость акций «Аэрофлота» достигла рекордной отметки
В целом с начала текущего года акции «Аэрофлота» подорожали почти вдвое, и это, по мнению финансовых экспертов, не предел. Однако столь сильный рост также может выступить основанием как минимум для технической коррекции. «Чтобы продолжить рост, котировки должны закрепиться выше достигнутого уровня и продержаться там хотя бы несколько дней», – заключили специалисты АО «Финам».
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Решение о допуске иностранных перевозчиков к чартерам "ВИМ-Авиа" принято

Решение о допуске иностранных перевозчиков к чартерам "ВИМ-Авиа" принято
РЖД-Партнер

Средние цены на авиабилеты из Петербурга в Европу снизились на 10%

Средние цены на авиабилеты из Петербурга в Европу снизились на 10%
Средние цены на авиабилеты из Санкт-Петербурга в Европу снизились на 10% по сравнению с летом 2016 года, сообщают эксперты туристического сервиса Туту.ру. «Сказывается снижение курса евро и расширение линейки тарифов за счет введения более бюджетных тарифов (с ограничением багажа и возврата/обмена)», - поясняют аналитики сервиса.
РЖД-Партнер

Средние цены на авиабилеты из Санкт-Петербурга по России снизились на 5%

Средние цены на авиабилеты из Санкт-Петербурга по России снизились на 5%
По данным сервиса путешествий Туту.ру, цены на внутренние перелеты снизились в среднем примерно на 5%. В итоге среди петербуржцев наиболее востребованными внутренними авианаправлениями на лето 2017 года стали Симферополь, Сочи, Москва, Краснодар и Анапа. По наблюдениям экспертов, это соответствует общероссийским тенденциям. При этом в некоторых городах России из Санкт-Петербурга этим летом можно побывать значительно дешевле, чем в 2016 году. Так средняя стоимость перелета из Санкт-Петербурга в Самару и обратно снизилась на 26%, а в Екатеринбург и обратно – на 22%.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions