RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
01.09.2016 14:00:42
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Благодаря ВЭФ-2016 аэропорт Владивосток установил рекорд суточного пассажиропотока

В международном аэропорте Владивосток установлен новый рекорд суточного пассажиропотока. Вчера, 31 августа, воздушная гавань обслужила 8,3 тыс. путешественников, что примерно на 400 человек больше, чем было зафиксировано 12 августа этого же года. 

По информации пресс-службы аэропорта, основная причина роста показателей – массовое прибытие гостей II Восточного экономического форума. За сутки аэропорт принял и отправил 69 авиарейсов. Из них 12 – с представителями как иностранных госструктур и бизнес-сообществ, так и российских министерств. При этом в 2015 году в пиковый день прилетов участников ВЭФ пассажиропоток составил 7,7 тыс. человек.

Уже сегодня, 1 сентября, специалисты прогнозируют пиковые показатели прилета гостей. Аэропорт должен будет обслужить на своих площадках рекордное количество рейсов – более 70.

Степан Ратников 

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Авиакомпании полностью выбрали лимиты на субсидируемые авиаперевозки в Калининград

Авиакомпании полностью выбрали лимиты на субсидируемые авиаперевозки в Калининград
Программой субсидирования воздушных перевозок из Калининграда в европейскую часть страны и в обратном направлении в текущем году смогли воспользоваться почти 160 тыс. пассажиров, сообщает Интерфакс.
РЖД-Партнер

ВИМ-Авиа может стать банкротом, если инвестор не будет найден в ближайшее время

ВИМ-Авиа может стать банкротом, если инвестор не будет найден в ближайшее время
Авиакомпания "ВИМ-Авиа" будет признана банкротом, если в ближайшее время не найдется инвестор, заявил в эфире телеканала "Россия-24" вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Авиакомпания Северный Ветер выплатит штраф в 100 тыс. рублей за задержку 33 рейсов летом

Авиакомпания Северный Ветер выплатит штраф в 100 тыс. рублей за задержку 33 рейсов летом
Суд назначил авиакомпании "Северный Ветер" штраф в 100 тыс. руб. за задержку рейсов летом этого года. Как сообщили в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП), в ходе проведенной проверки установлено, что авиакомпания задержала 33 рейса более чем на 2 ч в период с 16 июня по 3 августа, передает ТАСС.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. С 1 ноября 2017 года вступают в силу поправки в законодательство РФ, которые устанавливают финансовую ответственность во взаимоотношениях между оператором морского терминала, перевозчиком и грузоотправителем. Поможет ли это ускорить обработку вагонов в морских портах?

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions