RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
07.09.2016 16:56:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Время ожидания автомобилями отправки из Ильичевска по «Новому Шелковому пути» снизилось до 3 суток

Согласно информации Ассоциации судовладельцев Украины (АСУ), усредненное время ожидания груженными автомобилями погрузки в Ильичевском порту на железнодорожный паром, следующий по морскому участку маршрута «Новый Шелковый путь» (Украина – Грузия – Азербайджан – Казахстан), сократилось до 3-х суток.
Время ожидания автомобилями отправки из Ильичевска по «Новому Шелковому пути» снизилось до 3 суток
По оценке АСУ, в текущем месяце срок ожидания для ТИРов может быть сокращен до интервала обслуживания линии – 1-2 суток. Вместе с тем, сохраняется напряженность с отправкой вагонов – как прогнозирует АСУ, очередь ожидающих груженных вагонов удастся стабилизировать, не допустив ее роста (на сегодня она составляет порядка 0,3 тыс. ед.). Одним из факторов стабилизации будет выход из ремонта болгарского железнодорожного парома (компании «Болгарское морское пароходство). «Это позволит не допускать перенакопления вагонов и машин в ожидании отправки в паромном сообщении», - констатировала АСУ.
Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, в августе на железнодорожно-паромном комплексе Ильичевского порта образовался затор из груженных автомобилей и вагонов, ожидающих отправки по маршруту «Новый Шелковый путь» (в Грузию). Причиной стало ужесточение условий транзита по территории РФ грузов, поступающих из Украины и адресованных в Казахстан и Киргизию.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Система «Платон» существенно не повлияла на стоимость перевозки нефтепродуктов

Система «Платон» существенно не повлияла на стоимость перевозки нефтепродуктов
Введение системы «Платон» не оказало существенного влияния на стоимость перевозки нефтепродуктов, сообщил руководитель проектного отдела ООО «Федеральный перевозчик опасных грузов» (ФПОГ) Сергей Ковалевский.
РЖД-Партнер

"Волгабас" в 2017 году начнет экспорт автобусов и представит первый электробус

"Волгабас" в 2017 году начнет экспорт автобусов и представит первый электробус
РЖД-Партнер

Прокуратура взялась за новгородские дороги

Прокуратура взялась за новгородские дороги
Причиной проверок со стороны ведомства стали массовые жалобы жителей Волотовского района Новгородской области на некачественные дороги


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительстве РФ появились предложения по реформированию системы контроля и надзора в транспортной отрасли, в частности, трансформировать существующую модель проведения проверок из репрессивной - в партнерскую для бизнеса, в которой на первое место должна выйти профилактика нарушений обязательных требований к транспортным компаниям. Поможет ли это снизить риски происшествий и повысить безопасность на сети РЖД?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions