RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
07.09.2016 16:56:00
РЖД-Партнер

Время ожидания автомобилями отправки из Ильичевска по «Новому Шелковому пути» снизилось до 3 суток

Согласно информации Ассоциации судовладельцев Украины (АСУ), усредненное время ожидания груженными автомобилями погрузки в Ильичевском порту на железнодорожный паром, следующий по морскому участку маршрута «Новый Шелковый путь» (Украина – Грузия – Азербайджан – Казахстан), сократилось до 3-х суток.
По оценке АСУ, в текущем месяце срок ожидания для ТИРов может быть сокращен до интервала обслуживания линии – 1-2 суток. Вместе с тем, сохраняется напряженность с отправкой вагонов – как прогнозирует АСУ, очередь ожидающих груженных вагонов удастся стабилизировать, не допустив ее роста (на сегодня она составляет порядка 0,3 тыс. ед.). Одним из факторов стабилизации будет выход из ремонта болгарского железнодорожного парома (компании «Болгарское морское пароходство). «Это позволит не допускать перенакопления вагонов и машин в ожидании отправки в паромном сообщении», - констатировала АСУ.
Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, в августе на железнодорожно-паромном комплексе Ильичевского порта образовался затор из груженных автомобилей и вагонов, ожидающих отправки по маршруту «Новый Шелковый путь» (в Грузию). Причиной стало ужесточение условий транзита по территории РФ грузов, поступающих из Украины и адресованных в Казахстан и Киргизию.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Обзор грузовых автоперевозок за 2015 год

Прошлый год для рынка автоперевозок в РФ выдался нелегким. По целому ряду причин показатели работы отрасли ухудшились.
 

РЖД-Партнер

«ОПОРА России» предлагает включить плату по Платону в перечень расходов при УНС

Для оптимизации налогообложения индивидуальных предпринимателей и организаций, применяющих методику «доходы минус расходы», «ОПОРА России» подготовила проект Федерального закона о включении нового 37 пункта в статью 346.16 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации. Он дополнит перечень упрощенной системы налогообложения (УСН) платой в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 т. 

РЖД-Партнер

Венгрия ограничивает доступ украинских грузоперевозчиков для транзита через свою территорию

Венгрия выставляет барьеры украинским автомобильным перевозчикам транзитных грузов, говорится в материалах Мининфраструктуры Украины. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions