RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
07.09.2016 16:56:00
РЖД-Партнер

Время ожидания автомобилями отправки из Ильичевска по «Новому Шелковому пути» снизилось до 3 суток

Согласно информации Ассоциации судовладельцев Украины (АСУ), усредненное время ожидания груженными автомобилями погрузки в Ильичевском порту на железнодорожный паром, следующий по морскому участку маршрута «Новый Шелковый путь» (Украина – Грузия – Азербайджан – Казахстан), сократилось до 3-х суток.
По оценке АСУ, в текущем месяце срок ожидания для ТИРов может быть сокращен до интервала обслуживания линии – 1-2 суток. Вместе с тем, сохраняется напряженность с отправкой вагонов – как прогнозирует АСУ, очередь ожидающих груженных вагонов удастся стабилизировать, не допустив ее роста (на сегодня она составляет порядка 0,3 тыс. ед.). Одним из факторов стабилизации будет выход из ремонта болгарского железнодорожного парома (компании «Болгарское морское пароходство). «Это позволит не допускать перенакопления вагонов и машин в ожидании отправки в паромном сообщении», - констатировала АСУ.
Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, в августе на железнодорожно-паромном комплексе Ильичевского порта образовался затор из груженных автомобилей и вагонов, ожидающих отправки по маршруту «Новый Шелковый путь» (в Грузию). Причиной стало ужесточение условий транзита по территории РФ грузов, поступающих из Украины и адресованных в Казахстан и Киргизию.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Минтранс РФ будет отстаивать увеличение финансирования дорожного строительства

Минтранс будет ставить вопрос об увеличении финансирования дорожного строительства и структурировать проекты таким образом, чтобы для их финансирования можно было привлекать средства пенсионных накоплений и Фонда национального благосостояния, сообщил журналистам глава министерства Максим Соколов, комментируя поставленную в послании президента Федеральному собранию задачу по увеличению объемов дорожного строительства.

РЖД-Партнер

IATA повысила прогноз по прибыли авиакомпаний на 2012 год в 1,6 раза, на 2013 год - на 12%

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) повысила прогноз по совокупной прибыли авиакомпаний мира на 2012 год до $6,7 млрд с предыдущего прогноза в $4,1 млрд, говорится в сообщении организации.

РЖД-Партнер

ОАК продолжит консолидацию активов

ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" (ОАК) продолжит консолидацию своих активов, сообщил на пресс-конференции глава ОАК Михаил Погосян.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. Ожидается ли в 2017 году дефицит подвижного состава или парк на сети РЖД удастся сбалансировать?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions