• Ставка на полувагон
    2130
    0.3 %
    руб./сут.
    июнь 2018
  • Индекс качества I квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 62.69 0 EUR ЦБ РФ 72.53 0
    BTC 6491.43 usd BTC 410242.15 rub
RU EN
RU EN
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
07.09.2016 16:56:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Время ожидания автомобилями отправки из Ильичевска по «Новому Шелковому пути» снизилось до 3 суток

Согласно информации Ассоциации судовладельцев Украины (АСУ), усредненное время ожидания груженными автомобилями погрузки в Ильичевском порту на железнодорожный паром, следующий по морскому участку маршрута «Новый Шелковый путь» (Украина – Грузия – Азербайджан – Казахстан), сократилось до 3-х суток.
Время ожидания автомобилями отправки из Ильичевска по «Новому Шелковому пути» снизилось до 3 суток
По оценке АСУ, в текущем месяце срок ожидания для ТИРов может быть сокращен до интервала обслуживания линии – 1-2 суток. Вместе с тем, сохраняется напряженность с отправкой вагонов – как прогнозирует АСУ, очередь ожидающих груженных вагонов удастся стабилизировать, не допустив ее роста (на сегодня она составляет порядка 0,3 тыс. ед.). Одним из факторов стабилизации будет выход из ремонта болгарского железнодорожного парома (компании «Болгарское морское пароходство). «Это позволит не допускать перенакопления вагонов и машин в ожидании отправки в паромном сообщении», - констатировала АСУ.
Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, в августе на железнодорожно-паромном комплексе Ильичевского порта образовался затор из груженных автомобилей и вагонов, ожидающих отправки по маршруту «Новый Шелковый путь» (в Грузию). Причиной стало ужесточение условий транзита по территории РФ грузов, поступающих из Украины и адресованных в Казахстан и Киргизию.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Перевозчик угля на Сахалине получит льготный режим

Перевозчик угля на Сахалине получит льготный режим
Копания «ОГК Логистик» приступила к транспортировке грузов в Углегорском городском округе, закупив 37 единиц автотехники. Автотранспортное предприятие осуществляет свою деятельность по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» в рамках режима свободного порта.
РЖД-Партнер

Яндекс.Такси и Uber перешли на единую платформу

Яндекс.Такси и Uber перешли на единую платформу
Водители СП "Яндекс.Такси" и Uber с четверга перешли на единую платформу для работы с клиентами. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.
РЖД-Партнер

На ЗСД водители смогут оплачивать проезд бесконтактными картами

На ЗСД водители смогут оплачивать проезд бесконтактными картами
На Западном скоростном диаметре появились терминалы для оплаты проезда с помощью устройств и банковских карт, поддерживающих функцию бесконтактной оплаты, передает «Ъ» .

  1. В ОАО "РЖД" предложили специализацию железнодорожных линий на грузовые и ускоренные пассажирские перевозки в качестве одного из возможных вариантов снижения нагрузки на перенапряженные участки сети. Поможет ли это повысить эффективность транспортировок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions