RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
07.09.2016 16:56:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Время ожидания автомобилями отправки из Ильичевска по «Новому Шелковому пути» снизилось до 3 суток

Согласно информации Ассоциации судовладельцев Украины (АСУ), усредненное время ожидания груженными автомобилями погрузки в Ильичевском порту на железнодорожный паром, следующий по морскому участку маршрута «Новый Шелковый путь» (Украина – Грузия – Азербайджан – Казахстан), сократилось до 3-х суток.
Время ожидания автомобилями отправки из Ильичевска по «Новому Шелковому пути» снизилось до 3 суток
По оценке АСУ, в текущем месяце срок ожидания для ТИРов может быть сокращен до интервала обслуживания линии – 1-2 суток. Вместе с тем, сохраняется напряженность с отправкой вагонов – как прогнозирует АСУ, очередь ожидающих груженных вагонов удастся стабилизировать, не допустив ее роста (на сегодня она составляет порядка 0,3 тыс. ед.). Одним из факторов стабилизации будет выход из ремонта болгарского железнодорожного парома (компании «Болгарское морское пароходство). «Это позволит не допускать перенакопления вагонов и машин в ожидании отправки в паромном сообщении», - констатировала АСУ.
Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, в августе на железнодорожно-паромном комплексе Ильичевского порта образовался затор из груженных автомобилей и вагонов, ожидающих отправки по маршруту «Новый Шелковый путь» (в Грузию). Причиной стало ужесточение условий транзита по территории РФ грузов, поступающих из Украины и адресованных в Казахстан и Киргизию.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Индия строит дорогу в Таиланд в противовес китайскому Шелковому пути

Индия строит дорогу в Таиланд в противовес китайскому Шелковому пути
Возрождение проекта строительства трехполосной автомагистрали, являющейся частью 1300-километровой трассы, в который правительство Индии решило в прошлом месяце инвестировать $256 млн, призвано связать Северо-Восточную Индию с Таиландом и лежащими за ним рынками. Этот шаг является новым этапом противостояния между Нью-Дели и Пекином за экономическое и стратегическое доминирование в регионе, сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

Базовый элемент Олега Дерипаски сформировал производственную программу до 2025 года

Базовый элемент Олега Дерипаски сформировал производственную программу до 2025 года
На встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым председатель наблюдательного совета компании «Базовый элемент» Олег Дерипаска рассказал о перспективах развития отечественного автомобилестроения.
РЖД-Партнер

В России создана новая рабочая группа по регулированию автоперевозок

В России создана новая рабочая группа по регулированию автоперевозок
Рабочая группа межотраслевого экспертного совета по развитию грузовой автомобильной и дорожной отрасли будет заниматься рассмотрением вопросов, связанных с регулированием допуска на рынок автомобильных грузоперевозок. Новый орган возглавил президент ассоциации «Грузавтотранс» Владимир Матягин.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions