• Ставка на полувагон
    2092
    0.6 %
    руб./сут.
    февраль 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.7 0 EUR ЦБ РФ 75.25 0
    BTC 3630.66 usd BTC 240712.76 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.09.2018 15:36:51
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Более 21% разрешений на такси в Подмосковье аннулировали с начала года

Власти с начала 2018 года по начало сентября аннулировали более 21% разрешений на перевозку пассажиров такси, выданных всего в Московской области. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.
Более 21% разрешений на такси в Подмосковье аннулировали с начала года
"С начала 2018 года в Московской области аннулировано более 30 тыс. разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, в том числе около половины разрешений прекращено по итогам проверки налоговых служб, более 11,5 тыс. разрешений такси аннулировано в ходе проверок министерством транспорта области. В настоящий момент в Подмосковье работает около 110 тыс. автомобилей такси по выданным разрешениям", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, только за неделю с 31 августа по 6 сентября региональное министерство транспорта аннулировало более 14 тыс., или около 11%, всех выданных разрешений на такси в регионе. В ходе этой проверки была прекращена деятельность восьми таксомоторных компаний: ООО "Мостранс" (4 тыс. разрешений аннулировано), ООО "Кортас" (1,9 тыс. разрешений), ООО "Литиум" (1,8 тыс.), ООО "СССР такси" (1,7 тыс.), ООО "Лавина" (1,5 тыс.), ООО "Эвас- Трейд" (1,25 тыс.), ООО "Фаворит" (1 тыс.) и ООО "Граф такси" (950 разрешений). В министерстве утверждают, что эти предприятия не располагаются по адресу регистрации, не уплачивали в полном объеме налоги и не вели фактическую финансово-хозяйственную деятельность.

"Системная работа позволяет убрать с рынка недобросовестных перевозчиков, деятельность которых не отвечает требованиям законодательства и фирм, занимающихся незаконными посредническими услугами. Министерство транспорта области сделало огромный шаг к ликвидации фирм, занимающихся незаконными посредническими услугами, взимая плату за оформление разрешения на такси, тогда как в Московской области эта услуга является бесплатной", – процитировали в пресс-службе замминистра транспорта Подмосковья Анну Кротову.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Более 50% таксомоторных компаний Подмосковья уклоняются от налогов

Более 50% таксомоторных компаний Подмосковья уклоняются от налогов
Минтранс Московской области и УФНС МО намерены выявить таксистов, уклоняющихся от налогов. Как рассказали в ведомстве, по данным анализа налоговых поступлений в бюджет Московской области за 9 месяцев 2018 года более 50% таксомоторных компаний уклоняются от уплаты налогов, а более 40% занижают налогооблагаемую базу и уплачивают налоги не в полном объеме.
РЖД-Партнер

Мадридские таксисты решили завершить бессрочную забастовку спустя 16 дней

Мадридские таксисты решили завершить бессрочную забастовку спустя 16 дней
Таксисты испанской столицы решили во вторник прекратить бессрочную забастовку против деятельности онлайн-сервисов частных пассажирских автоперевозок Uber и Cabify, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

В Испании бастующие таксисты перекрыли центральную трассу Мадрида

В Испании бастующие таксисты перекрыли центральную трассу Мадрида
Около сотни своих автомобилей таксисты оставили прямо на проезжей части, у штаба правящей партии. Водители требуют изменить правила пассажирских перевозок. По их мнению, закон должен жестче регулировать деятельность их конкурентов-частников, которые работают через компании-агрегаторы. Об этом сообщает Первый канал.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort