• Ставка на полувагон
    2053
    -0.19 %
    руб./сут.
    июль 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 62.87 0 EUR ЦБ РФ 70.79 0
    BTC 10488.72 usd BTC 661366.24 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
18.06.2019 09:47:53
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Почему большинство предпочитает дома из кирпича?

Вы являетесь обладателем земельного участка, и перед вами стоит задача его рационального использования. Если это участок земли сельскохозяйственного назначения, площадь которого измеряется гектарами, можно отдать его в аренду. Но чаще всего, этот участок небольшой и не имеет существенной аграрной ценности, но при этом расположен в удобном для жизни месте в городской черте, в сельской местности, дачном кооперативе. Поблизости имеются минимально необходимые для комфортного проживания объекты инфраструктуры, инженерные коммуникации, в связи с чем этот участок предпочтительнее использовать под жилую застройку.
Почему большинство предпочитает дома из кирпича?
Дома из кирпича – хороший способ капиталовложения

Современный строительный рынок предлагает целый ряд инновационных технологий, позволяющих строить дома буквально из всего. Например, очень быстро возводятся дома из сэндвич-панелей. Набирает популярность монолитное строительство домов из бетона. Энтузиасты в качестве бюджетного варианта выбирают землебитные дома. Но наряду с такими модными способами, самым востребованным почему-то остается строительство кирпичных домов.

Все дело в том, что кирпич – это именно тот строительный элемент, который до сих пор остается эталоном надежности и основательности. Стены из кирпича намного теплее, чем бетонные, прочнее любых СИП-панелей и гораздо дольше держат форму, чем кладка из самана. Его универсальная форма и малый размер позволяют выкладывать стены любой конфигурации, чего, например, трудно проделать деревянными бревнами. Поэтому если стоит задача увеличить стоимость земельного участка и оставить следующим поколениям богатое наследство в виде престижной недвижимости, а не просто постройку, которую можно использовать по назначению, то единственным правильным решением будет строительство дачи, загородного дома или коттеджа с применением кирпича.

Преимущества домов из кирпича

Кирпич – прочный материал, а кирпичная кладка очень плотна. На такую стену можно повесить телевизор или тяжелые книжные полки, бойлер или газовый котел, причем допустимые нагрузки, в зависимости от марки кирпича, могут быть и больше.

Долговечность – еще одно свойство конструкций, которое обеспечивает кирпич. Кирпичный дом, построенный по правилам, не нуждается в капитальном ремонте лет 100 – 150 (в зависимости от внешних условий). Вспомните старинные кирпичные кладки в подвалах исторических зданий: прошли столетия, ремонт фасада производился

неоднократно, а вот сами стены сохраняют свою прочность и не ветшают. Этот материал хорошо держит тепло, обладает шумоизоляционными, противопожарными свойствами, невосприимчив к воздействию стихийных сил, насекомых и грызунов.

Дома от компании «СтройДизайн»

Компания «СтройДизайн» производит https://stroy-dizayn.ru/ строительство кирпичных домов, дач, коттеджей, хозпостроек под ключ, по типовым и индивидуальным проектам с учетом пожеланий заказчиков, особенностей местности и эксплуатационных условий. Мы также занимаемся работами по благоустройству территории, интерьерным и ландшафтным дизайном, ремонтными работами и оформлением документов. Если вы хотите реализовать свою мечту и изменить свою жизнь к лучшему – мы будем рады в этом помочь.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Новостройки vs вторичный рынок: в чем разница?

Новостройки vs вторичный рынок: в чем разница?
Приобретение квартиры всегда является волнующим, радостным и ответственным шагом в жизни. Это и понятно, ведь покупка должна прослужить многие годы, и стоит она не мало. Многие долго не могут принять такое решение, считая его слишком дорогостоящим и недоступным. Оправданы ли такие опасения? Давайте разберемся.
РЖД-Партнер

Как вступить в ЖНК «Жилищные Возможности»

Как вступить в ЖНК «Жилищные Возможности»
ЖНК – это аббревиатура от названия «жилищный накопительный кооператив», который создается на добровольных началах с целью приобретения жилой недвижимости путем совместных накоплений пайщиков.
РЖД-Партнер

РЖД намерены продать исторический особняк в центре Петербурга

ОАО «РЖД» намерено продать в Санкт-Петербурге «Дом Каменевой», в котором находится гостиница. 


Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort