• Ставка на полувагон
    1651
    -3.7 %
    руб./сут.
    январь 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.47 0 EUR ЦБ РФ 69.63 0
    BTC 9852.89 usd BTC 631964.36 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
18.06.2019 09:47:53
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Почему большинство предпочитает дома из кирпича?

Вы являетесь обладателем земельного участка, и перед вами стоит задача его рационального использования. Если это участок земли сельскохозяйственного назначения, площадь которого измеряется гектарами, можно отдать его в аренду. Но чаще всего, этот участок небольшой и не имеет существенной аграрной ценности, но при этом расположен в удобном для жизни месте в городской черте, в сельской местности, дачном кооперативе. Поблизости имеются минимально необходимые для комфортного проживания объекты инфраструктуры, инженерные коммуникации, в связи с чем этот участок предпочтительнее использовать под жилую застройку.
Почему большинство предпочитает дома из кирпича?
Дома из кирпича – хороший способ капиталовложения

Современный строительный рынок предлагает целый ряд инновационных технологий, позволяющих строить дома буквально из всего. Например, очень быстро возводятся дома из сэндвич-панелей. Набирает популярность монолитное строительство домов из бетона. Энтузиасты в качестве бюджетного варианта выбирают землебитные дома. Но наряду с такими модными способами, самым востребованным почему-то остается строительство кирпичных домов.

Все дело в том, что кирпич – это именно тот строительный элемент, который до сих пор остается эталоном надежности и основательности. Стены из кирпича намного теплее, чем бетонные, прочнее любых СИП-панелей и гораздо дольше держат форму, чем кладка из самана. Его универсальная форма и малый размер позволяют выкладывать стены любой конфигурации, чего, например, трудно проделать деревянными бревнами. Поэтому если стоит задача увеличить стоимость земельного участка и оставить следующим поколениям богатое наследство в виде престижной недвижимости, а не просто постройку, которую можно использовать по назначению, то единственным правильным решением будет строительство дачи, загородного дома или коттеджа с применением кирпича.

Преимущества домов из кирпича

Кирпич – прочный материал, а кирпичная кладка очень плотна. На такую стену можно повесить телевизор или тяжелые книжные полки, бойлер или газовый котел, причем допустимые нагрузки, в зависимости от марки кирпича, могут быть и больше.

Долговечность – еще одно свойство конструкций, которое обеспечивает кирпич. Кирпичный дом, построенный по правилам, не нуждается в капитальном ремонте лет 100 – 150 (в зависимости от внешних условий). Вспомните старинные кирпичные кладки в подвалах исторических зданий: прошли столетия, ремонт фасада производился

неоднократно, а вот сами стены сохраняют свою прочность и не ветшают. Этот материал хорошо держит тепло, обладает шумоизоляционными, противопожарными свойствами, невосприимчив к воздействию стихийных сил, насекомых и грызунов.

Дома от компании «СтройДизайн»

Компания «СтройДизайн» производит https://stroy-dizayn.ru/ строительство кирпичных домов, дач, коттеджей, хозпостроек под ключ, по типовым и индивидуальным проектам с учетом пожеланий заказчиков, особенностей местности и эксплуатационных условий. Мы также занимаемся работами по благоустройству территории, интерьерным и ландшафтным дизайном, ремонтными работами и оформлением документов. Если вы хотите реализовать свою мечту и изменить свою жизнь к лучшему – мы будем рады в этом помочь.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

ВТБ открыл «Уральским авиалиниям» кредитную линию объемом 2 млрд рублей

ВТБ открыл «Уральским авиалиниям» кредитную линию объемом 2 млрд рублей
Банк ВТБ заключил кредитное соглашение с авиакомпанией «Уральские авиалинии» с возобновляемым совокупным лимитом кредитования на сумму 2 млрд рублей сроком на три года. Финансирование может быть использовано как для пополнения оборотных средств, так и для приобретения и модернизации активов, выполнения строительно-монтажных работ, а также рефинансирования кредитов других банков.
РЖД-Партнер

АО «Восточный Порт» провело традиционный турнир по подлёдному лову рыбы

АО «Восточный Порт» провело традиционный турнир по подлёдному лову рыбы
Традиционные соревнования по подлёдному лову рыбы провело АО «Восточный Порт» для своих сотрудников и их семей. Попытать счастье в зимней рыбалке собрались свыше 80 человек – мужчин, женщин и детей, новичков и опытных рыболовов. На специально огороженной площадке на льду устья реки Партизанской за полтора часа были разыграны медали и призы в нескольких номинациях.
РЖД-Партнер

Влияние коронавируса на экономику пока незначительно, но может возрасти

Влияние коронавируса на экономику пока незначительно, но может возрасти
Вспышка коронавируса 2019-nCoV в Китае пока не слишком повлияла на экономику России и других стран мира, но в перспективе может создать определенные риски для международной торговли и повлиять на темпы экономического роста, полагают руководители российских экономических и финансовых ведомств, пишет ТАСС.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort