• Ставка на полувагон
    1700
    -23 %
    руб./сут.
    июнь 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 60.62 0.17 EUR ЦБ РФ 62.52 0.81
    BTC 23971.12 usd BTC 1443780.56 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.06.2022 11:26:42
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

«Деловые Линии» запустили услугу доставки с наложенным платежом до адреса

Опция стартует в Санкт-Петербурге, Всеволожске, Гатчине, Сосновом Бору, Выборге и Колпино – и далее будет масштабирована во всех городах присутствия компании, пояснили в «Деловых Линиях».
«Деловые Линии» запустили услугу доставки с наложенным платежом до адреса
Получатель сможет оплатить перевозку непосредственно на адресе как наличными, так и банковской картой. Кроме того, в разработке возможность использовать систему быстрых платежей. Ранее данная опция была доступна только на складах. Отметим, что отправителем в этом случае может быть только юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

«Опция наложенного платежа защищает и отправителя – продавца, и получателя, который в этом случае может быть уверен в факте отправки и искомом качестве товара. Мы заметили рост интереса среди наших клиентов к этой услуге, поэтому запустили этот сервис для всех видов бизнеса и для любого типа груза. Согласно нашей статистике, уже в 2022 межтерминальную доставку с наложенным платежом заказали более 4,7 тыс. раз», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Добавим, у грузоперевозчика сейчас действует множество предложений для компаний. Например, заказать доставку сборных грузов «Деловыми Линиями» из Китая или стран Европы можно со скидкой 10%. Несмотря на закрытие ряда прежних логистических маршрутов, транспортный оператор нашел новые пути и доставит товары вовремя.
Информация о компании:
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions