• Ставка на полувагон
    2200
    -21 %
    руб./сут.
    май 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 51.16 -1.81 EUR ЦБ РФ 53.86 -2.03
    BTC 18950.07 usd BTC 974981.10 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.05.2022 10:11:34
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

«Деловые Линии» наращивают мультимодальные перевозки из Китая

Спрос на доставку грузов из азиатских стран – в частности, из Китая, растет, и группа компаний увеличивает число услуг по перевозке грузов на этом направлении. «Деловые Линии» развивают мультимодальные перевозки всеми видами транспорта.
«Деловые Линии» наращивают мультимодальные перевозки из Китая
В группе компаний отмечают, что для небольших партий товаров чаще используется авиадоставка, а для крупных – контейнерные перевозки. Отгрузки происходят из Шанхая, Пекина, Шенчьженя, Циндао и других крупных городов Поднебесной.

«В зависимости от типа груза, мы подбираем оптимальные сроки доставки – на каких-то маршрутах груз может прийти уже за 3 дня. Как правило, наши клиенты – компании и индивидуальные предприниматели, а отправляют чаще всего запчасти, комплектующие, сырье и оборудование. Доставка работает по следующей схеме: после подписания заявки на перевозку мы передаем информацию о грузе и отправителе агенту в Китае или в другой стране, откуда необходимо привезти груз. С клиентом согласовывают дату доставки и отгрузки, после чего товар направляется на склад консолидации для дальнейшей отправки в Россию», - рассказали в «Деловых Линиях».

Добавим, группа компаний также по-прежнему перевозит грузы из Европы и Америки, используя новые логистические схемы. Например, доставка товаров из США в Москву осуществляются по морю – товары прибывают в порт Владивостока, после чего самолётом перевозятся в столицу.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions