RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
14.10.2016 15:40:34
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Шторм причинил ущерб Одесской железной дороге (Украина)

Погодный форсмажор (шквал, сильный ливень) на юге Одесской области причинил ущерб фондам Одесской магистрали «Укрзализныци».
Шторм причинил ущерб Одесской железной дороге (Украина)
Так, были повреждены контактные провода на станциях Одесса-Застава-1, Усатово, а также на перегоне Одесса-Пересыпь – Одесса-Сортировочная. Была обесточена тяговая подстанция станции Кулиндорово. В результате оказались обесточенными станция Одесса-Застава-2 и линия Давлет-Агач - Измаил.
Получила повреждения система внешнего освещения на станциях Ильичевск-Паромная, Ксеньево, Кантемир, Котлабух, Раздельная-Сортировочная и на территории станции Одесса-Сортировочная. Повреждено электропитание на перегоне Ксеньево – Одесса-Западная и на станции Одесса-Застава-2.
Кроме того, сорвана крыша площадью 40 кв. м на здании, дислоцированном на территории локомотивного депо станции Одесса-Сортировочная.
Согласно данным ОЖД, железнодорожникам удалось предотвратить задержки поездов. Пострадавших в ходе стихии нет.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

В I квартале 2017 года доставка грузов в морские порты железнодорожным транспортом увеличилась на 7%

В I квартале 2017 года доставка грузов в морские порты железнодорожным транспортом увеличилась на 7%
По данным Ассоциации морских торговых портов (АСОП), за I квартал 2017 года в морские порты России, для отправления морем, прибыло 162,9 млн т грузов, что на 6,8% выше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года, из них сухогрузов – 66,0 млн т (+7,8%), наливных – 96,9 млн т (+6,2%). При этом доставка грузов в морские порты железнодорожным транспортом увеличилась на 7,1% до 78,9 млн т.
РЖД-Партнер

Латвия смотрит в сторону коридора «Север-Юг»

Латвия смотрит в сторону коридора «Север-Юг»
Латвия усматривает для себя большой потенциал перевозок коридора Север-Юг через Азербайджан, - сообщили ИА РЖД-Партнер в министерстве сообщения латвийской республики. «Через этот коридор, Ближнему Востоку, Пакистану, Индии, а также Ирану и Азербайджану предлагается доступ к рынку Евросоюза через Балтийское море», - полагает министр сообщения Латвии Алдис Аугулис.

РЖД-Партнер

РЖД с 30 апреля начнут продажу единых билетов в Крым

РЖД с 30 апреля начнут продажу единых билетов в Крым
ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) с 30 апреля откроет продажу единых билетов в Крым, которые предполагают смешанные перевозки пассажиров с использованием железнодорожного и морского транспорта. Об этом сообщает пресс-служба РЖД.

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions