RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
09.09.2016 11:33:01
РЖД-Партнер

На Карамышевской набережной в Москве возведут уникальный вантовый мост

В 2017 году на Карамышевской набережной в Москве начнут строить вантовый мост протяженностью 700 м. Его возведение пройдет в составе второго этапа Южного участка Северо-Западной хорды.
«Вантовый мост представляет собой уникальный строительный объект, – приводит слова руководителя столичного департамента строительства Андрея Бочкарева пресс-служба ведомства. – Длина только эстакадного участка составит 525 м, а протяженность всего моста с подпорными стенками на подходах – более 700 м. Мост будет иметь лифтовые подъемники внутри пилонов для обслуживания сооружения, будут проведены противогололедные мероприятия, оборудована система видеонаблюдения и диспетчеризации».
А. Бочкарев добавил также, что проектно-сметная документация Южного участка Северо-Западной хорды «От Ленинградского шоссе с выходом на улицу Мневники через улицу Народного Ополчения. Проспект Маршала Жукова – Крылатская улица» уже разработана и находится на рассмотрении в Мосгосэкспертизе. Проектом предусмотрены строительство и реконструкция 6,4 км дорог, появление нового автодорожного Крылатского моста и еще нескольких объектов.

Фото: stroi.mos.ru
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


На ту же тему
РЖД-Партнер

Открыта продажа билетов на новый двухэтажный поезд сообщением Санкт - Петербург - Москва

С 1 февраля по маршруту Санкт - Петербург - Москва начнет курсировать фирменный поезд № 7/8, сформированный из двухэтажных вагонов АО "Федеральная пассажирская компания" (дочернее общество ОАО "РЖД"). 

РЖД-Партнер

В Китае открылся крупнейший в Азии подземный вокзал

В городе Шэньчжэнь (провинция Гуандун, Южный Китай) открылся крупнейший в Азии подземный железнодорожный вокзал, передает ТАСС

РЖД-Партнер

В Японии из-за школьницы три года не закрывали железнодорожную станцию

В конце марта 2016 года небольшая железнодорожная станция под названием Ками-Сиратаки на северном острове Хоккайдо прекратит свою работу. Три года ее не закрывали всего лишь из-за одной ученицы. Девочка на поезде добиралась до школы и обратно, пишет Российская Газета. 



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительство РФ поступило предложение от операторов выработать схему транспортного баланса на рынке нефти и нефтепродуктов на среднесрочную перспективу. Позволит ли это скорректировать инвестиции в железнодорожную инфраструктуру для обеспечения перевозок данной номенклатуры?

Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Copyright © 1998-2016 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions