• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества I квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 61.41 -0.19 EUR ЦБ РФ 72.01 -0.17
    BTC 7424.19 usd BTC 462230.07 rub
RU EN
RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
13.02.2018 12:00:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Иран готов к строительству железной дороги до Армении

Иран готов к началу строительства железной дороги до Армении, сообщил посол Ирана в Армении Сейед Казем Саджади. Однако, по его словам, первый шаг должен быть сделан Арменией.
Иран готов к строительству железной дороги до Армении
"У нас хорошие отношения с Арменией, мы готовы к запуску железной дороги. Армянская сторона должна предоставить инвестора. Вы идете навстречу, мы делаем следующий шаг", – отметил он.

Напомним, что в Армении, превратившейся в транспортного аутсайдера, сегодня серьезно обеспокоены запуском железной дороги Азербайджан – Иран.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Армения вступила в клуб морских держав

Армения вступила в клуб морских держав
Республика Армения официально стала членом Международной морской организации (International Maritime Organization, IMO). Как сообщает PanARMENIAN.Net, членство Армении в организации утвердили в ООН, приняв соответствующую конвенцию. Таким образом, Армения стала 173-й страной, присоединившейся к IMO. Помимо них, в организации числятся еще три страны – ассоциированных члена. Согласно принятым нормам Международной морской организации, Армения сможет теперь поднимать собственный флаг на своих кораблях.
РЖД-Партнер

Азиатский банк развития готов содействовать развитию транспортного сектора Армении

Азиатский банк развития (АБР) готов содействовать развитию транспортного сектора Армении, сообщил директор отдела транспорта и связи Департамента Центральной и Западной Азии банка Хонг Ванг на встрече с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном.
РЖД-Партнер

Объем грузоперевозок в Армении в 2010 г. увеличился на 8%

Объем грузоперевозок в Армении в 2010 году увеличился на 7,9% по сравнению с 2009 годом – до 10 млн 577,5 тыс. тонн, говорится в материалах Национальной статистической службы республики.

  1. В ОАО "РЖД" предложили специализацию железнодорожных линий на грузовые и ускоренные пассажирские перевозки в качестве одного из возможных вариантов снижения нагрузки на перенапряженные участки сети. Поможет ли это повысить эффективность транспортировок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions