• Ставка на полувагон
    2092
    0.6 %
    руб./сут.
    февраль 2019
  • Индекс качества IV квартал 2018г. - 62 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.86 -0.35 EUR ЦБ РФ 74.68 -0.13
    BTC 3950.52 usd BTC 258798.57 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
26.10.2018 10:28:27
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Евросиб реализовал ускоренную поставку груза в адрес ПАО «КАМАЗ»

Компания «Евросиб СПб–Транспортные системы» реализовала ускоренную поставку продукции автомобильной промышленности в адрес ПАО «КАМАЗ». Перевозка состоялась в рамках договора транспортно-экспедиционного обслуживания грузов в международном сообщении, заключенного в июле 2018 года по итогам тендера.
Евросиб реализовал ускоренную поставку груза в адрес ПАО «КАМАЗ»
Транспортировка осуществлена по альтернативной логистической схеме, разработанной оператором специально для автопроизводителя. Новый способ подразумевает организацию прямого сервиса доставки груза из Европы в Набережные Челны в контейнерах по железной дороге.

Контейнерный поезд следовал от ст. Вёрт (Германия) до ст. Круглое поле (г. Набережные Челны, РФ) через погранпереход в г. Брест (Белоруссия). Транзитное время нахождения груза в пути составило восемь суток, что в два-три раза быстрее аналогичной доставки морским маршрутом.

Поезд перевез 44 сорокафутовых контейнера, загруженных автокомплектующими в объеме 88 TEU. Продукция будет использоваться КАМАЗом в производстве большегрузных автомобилей.

Помимо железнодорожного сервиса, Евросиб предоставил услугу «door to door». Со станции назначения контейнеры были вывезены автотранспортом на производственную площадку клиента.

Перевозка в адрес КАМАЗа прямым железнодорожным транспортом из Европы в Россию осуществлена в тестовом режиме. Технические возможности и компетенции в области экспедирования груза позволяют оператору запустить данный сервис с регулярностью до 4 раз в месяц.

_______________

Закрытое акционерное общество «Евросиб СПб – транспортные системы» (ЗАО «Евросиб СПб-ТС») – один из ведущих частных железнодорожных операторов, работающий на транспортно-логистическом рынке более 25 лет. Оказывает полный комплекс услуг по организации перевозок сырья и готовой продукции для ключевых отраслей экономики на территории России и за рубежом.

Активы компании: 13,4 тыс. вагонов, 4 локомотива и терминальный комплекс в Новосибирске.

Группа компаний «КАМАЗ» — крупнейшая автомобильная корпорация Российской Федерации. ПАО «КАМАЗ» входит в 20-ку ведущих мировых производителей тяжёлых грузовых автомобилей и находится на 16-м месте по объёмам производства тяжёлых грузовиков полной массой более 16 тонн. Производственные мощности составляют 71 тысячу автомобилей в год.

Входит в Госкорпорацию Ростех.

На начало апреля 2018 года на Автомобильном заводе «КАМАЗа» собрано более 2 млн. 252 тысяч готовых автомобилей с начала выпуска.

Уставный капитал «КАМАЗа» составляет 35,36 млрд. рублей. Самые крупные пакеты акций принадлежат государству и коммерческим банкам.

Единый производственный комплекс группы организаций ПАО «КАМАЗ» охватывает весь технологический цикл производства грузовых автомобилей — от разработки, изготовления, сборки автотехники и автокомпонентов до сбыта готовой продукции и сервисного сопровождения.

Группа организаций ПАО «КАМАЗ» объединяет 109 компаний на территории России, СНГ и дальнего зарубежья.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Евросиб увеличил объемы перевозок в крытых вагонах и минераловозах

Евросиб увеличил объемы перевозок в крытых вагонах и минераловозах
По итогам 3 квартала 2018 года объем перевозок ЗАО «Евросиб СПб-ТС» в крытых вагонах составил 630 тыс. тонн, в минераловозах – 571 тыс. тонн, что на 22% и 16,5% соответственно опережает показатели аналогичного периода прошлого года.
РЖД-Партнер

Евросиб заключил договор на приобретение вагонов нового поколения

Евросиб заключил договор на приобретение вагонов нового поколения
Компания «Евросиб» покупает 500 фитинговых вагонов-платформ повышенной грузоподъемности. Подвижной состав будет изготовлен на производственной площадке НПК ОВК – Тихвинском вагоностроительном заводе (ТВСЗ). По условиям договора до конца текущего года компания получит 270 платформ, поставка первых 30 вагонов ожидается уже в июне.
РЖД-Партнер

Евросиб: Многооборотная тара как инструмент оптимизации издержек грузоотправителя

Евросиб: Многооборотная тара как инструмент оптимизации издержек грузоотправителя
В чем заключаются преимущества от применения многооборотной тары для грузовладельца? Как технология пуллинга тары позволяет снизить операционные расходы грузоотправителя и каковы перспективы развития данного рынка в России? На эти вопросы ответил заместитель генерального директора ООО «Евросиб-Логистика» Александр Михайлов.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort