RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
20.04.2017 09:20:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Татарстан готов сотрудничать с Ираном в судостроении и авиапромышленности

Татарстан заинтересован в развитии сотрудничества с Ираном в судостроении и авиационной промышленности. Об этом президент республики Рустам Минниханов заявил в ходе состоявшейся сегодня в Тегеране встречи с сопредседателем Российско-иранской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству Махмудом Ваези, передает ТАСС.
Татарстан готов сотрудничать с Ираном в судостроении и авиапромышленности
"Татарстан придает большое значение расширению экономических связей с Ираном и готов активно сотрудничать в реализации проектов в различных областях, в том числе в судостроении, авиастроении и автомобилестроении. В прошлом году Россия и Иран совершили совместные шаги по укреплению экономических отношений, в результате товарооборот между двумя странами увеличился на 70 процентов", - цитирует Минниханова ИРНА.

По данным агентства, глава Татарстана отправится сегодня из Тегерана в административный центр иранской провинции Хорасане Разави город Мешхед для обсуждения вопросов межрегионального сотрудничества.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Иран назвал сроки завершения строительства двух участков в рамках проекта "Север–Юг"

Иран назвал сроки завершения строительства двух участков в рамках проекта "Север–Юг"

К сентябрю в Иране планируется завершить строительство двух участков железной дороги в рамках проекта "Север-Юг". Как передает Day.Az, об этом сказал Trend глава "Иранских железных дорог" Саид Мохаммадзаде.

РЖД-Партнер

РЖД могут начать в 2018 г. электрификацию железной дороги в Иране

РЖД могут начать в 2018 г. электрификацию железной дороги в Иране
ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) может начать в 2018 году работу по электрификации железнодорожного участка Гармсар - Инче Бурун в Иране, сообщил журналистам генеральный директор ООО "РЖД Интернешнл" Сергей Павлов, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Проект железной дороги Иран – Армения улучшит логистику грузоперевозок

Строительство железной дороги Иран – Армения улучшит логистику перевозок грузов в Армении и заложит основу для нового транспортного коридора. (подробности online


Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions