RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
11.12.2013 17:59:17
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Отложено создание совместного предприятия для реализации проекта Rail Balticа II

Создание совместного предприятия стран Балтии для реализации проекта Rail Balticа II не будет утверждено до 1 января 2014 года как планировалось ранее, сообщили ИА «РЖД-Партнер.Ру» в Министерстве сообщений Латвии.

К такому заключению пришли представители рабочей группы Латвии, Литвы и Эстонии на недавнем заседании, где было решено обсудить спорные вопросы во время встречи в Вильнюсе на следующей неделе.

«Согласование позиций акционеров тормозится, так как некоторые темы в договоре акционеров требуют уточнений, – отметил собеседник агентства. – Основными темами завершающей стадии переговоров по реализации проекта являются принципы составления коммерческого плана, рамки компетенции и ответственности руководящих органов стран».

Наталия Вострухова-Дон

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

Реализация проекта Rail Baltica

Осуществление первого этапа Rail Baltica быстро продвигается вперед. Уже осенью этого года строящаяся со стороны Польши железнодорожная магистраль Rail Baltica достигнет Каунаса, сообщил премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс. Планируется, что все работы будут закончены до осени. (подробности online)  

РЖД-Партнер

В обсуждении трассы Rail Baltica в Латвии приняли участие 5100 человек

В первоначальном общественном обсуждении проекта по прокладке железнодорожной магистрали Rail Baltica на территории Латвии участвовали 5100 человек, рассказал журналистам представитель компании RB Latvia Нейл Балгалис, передает LETA. 

РЖД-Партнер

Объем компенсаций за отчужденную недвижимость на территории Латвии при строительстве Rail Baltica II может составить до 130 млн евро

Объем компенсаций за недвижимость, которая будет отчуждена для проекта скоростной железнодорожной магистрали Rail Baltica II на территории Латвии, может составить до 130 млн евро, сообщают латвийские СМИ.



Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
  1. В правительстве РФ появились предложения по реформированию системы контроля и надзора в транспортной отрасли, в частности, трансформировать существующую модель проведения проверок из репрессивной - в партнерскую для бизнеса, в которой на первое место должна выйти профилактика нарушений обязательных требований к транспортным компаниям. Поможет ли это снизить риски происшествий и повысить безопасность на сети РЖД?

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions