RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
30.03.2016 10:00:09
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Международный аэропорт «Борисполь» обеспечил высокий уровень авиационной безопасности

ГП «Международный аэропорт «Борисполь», крупнейшая воздушная гавань Украины, работает в условиях обеспечения повышенной авиационной безопасности, говорится в материалах Мининфраструктуры республики.
 

 Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, о необходимости усиления мер безопасности на ключевых объектах транспортной инфраструктуры Мининфраструктуры заявило сразу же после осуществления серии терактов в Брюсселе. При этом упор был сделан на двух международных аэропортах государства – «Борисполь» (Киев) и «Львов».

Среди мероприятий, внедренный в МА «Борисполь», фигурируют: полный контроль пассажиров и сопровождающих (включая ручную кладь, багаж), а также грузов и почты; круглосуточное видеонаблюдение за внешним периметром аэропорта. Контролируются также зоны аэровокзалов, привокзальные площади, аэродром и прочие инфраструктурные объекты (с применением технических средств, а также силовых структур). Территория аэропорта круглосуточно охраняется подразделениями службы авиационной безопасности совместно с подразделениями силовых структур.

«Мероприятия, осуществляемые на сегодня службами аэропорта и смежными организациями, позволяют обеспечивать высокий уровень авиабезопасности на территории аэровокзальных комплексов и привокзальных площадей возле терминалов. Мы проводим дополнительные превентивные мероприятия и перепроверяем каждого пассажира, весь персонал и контрагентов, которые работают на территории аэропорта», - заявил руководитель ГП МА «Борисполь» Евгений Дыхне, комментируя аспекты обеспечения безопасности.
Владимир Каткевич

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Проект реконструкции ВПП томского аэропорта прошел государственную экспертизу

Проект реконструкции ВПП томского аэропорта прошел государственную экспертизу
РЖД-Партнер

Авиакомпания «СиЛА» и Государственная транспортная лизинговая компания заключили договор о приобретении двух самолетов L-410 для полетов на Колыме

Авиакомпания «СиЛА» и Государственная транспортная лизинговая компания заключили договор о приобретении двух самолетов L-410 для полетов на Колыме
На магаданские рейсы они выйдут в конце 2017 года.
РЖД-Партнер

Авиакомпания "Азимут" может закупить дополнительные четыре SSJ-100

Авиакомпания "Азимут" может закупить дополнительные четыре SSJ-100
Авиакомпания "Азимут" может закупить дополнительные четыре самолета Sukhoi Super Jet-100. Соответствующее соглашение о намерениях по поставкам самолетов было подписано сегодня в рамках авиасалона МАКС-2017, передает корр ТАСС с церемонии подписания документа представителями перевозчика и производителя этих машин - компании "Гражданские самолеты Сухого".

Выставка Конференция Круглый стол Семинар Форум
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions