RU EN
+ 7 (812) 418 34 95 Санкт-Петербург + 7 (495) 984 54 41 Москва
30.03.2016 10:00:09
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Международный аэропорт «Борисполь» обеспечил высокий уровень авиационной безопасности

ГП «Международный аэропорт «Борисполь», крупнейшая воздушная гавань Украины, работает в условиях обеспечения повышенной авиационной безопасности, говорится в материалах Мининфраструктуры республики.
 

 Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, о необходимости усиления мер безопасности на ключевых объектах транспортной инфраструктуры Мининфраструктуры заявило сразу же после осуществления серии терактов в Брюсселе. При этом упор был сделан на двух международных аэропортах государства – «Борисполь» (Киев) и «Львов».

Среди мероприятий, внедренный в МА «Борисполь», фигурируют: полный контроль пассажиров и сопровождающих (включая ручную кладь, багаж), а также грузов и почты; круглосуточное видеонаблюдение за внешним периметром аэропорта. Контролируются также зоны аэровокзалов, привокзальные площади, аэродром и прочие инфраструктурные объекты (с применением технических средств, а также силовых структур). Территория аэропорта круглосуточно охраняется подразделениями службы авиационной безопасности совместно с подразделениями силовых структур.

«Мероприятия, осуществляемые на сегодня службами аэропорта и смежными организациями, позволяют обеспечивать высокий уровень авиабезопасности на территории аэровокзальных комплексов и привокзальных площадей возле терминалов. Мы проводим дополнительные превентивные мероприятия и перепроверяем каждого пассажира, весь персонал и контрагентов, которые работают на территории аэропорта», - заявил руководитель ГП МА «Борисполь» Евгений Дыхне, комментируя аспекты обеспечения безопасности.
Владимир Каткевич

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Предложения партнеров
Загрузка...
Loading...

На ту же тему
РЖД-Партнер

В Рижском аэропорту на 12% вырос пассажиропоток и на 21,2% – грузоперевозки

В Рижском аэропорту на 12% вырос пассажиропоток и на 21,2% – грузоперевозки
Пассажиропоток Рижского аэропорта за январь – октябрь 2017 года увеличился на 11,9% по сравнению с аналогичным периодом 2016-го, до 5,16 млн человек, свидетельствуют данные пресс-службы предприятия. Значительно выросла и транспортировка грузов – их стало больше на 21,2%, до 19,858 тыс. т.
РЖД-Партнер

Художница запустила свою собственную авиакомпанию для поклонников искусства

Художница запустила свою собственную авиакомпанию для поклонников искусства
Кинмин Лью, художница из Китая, запустила свою авиакомпанию под назанием Angelhaha. На конец 2017-го – 2018 год запланирован ряд рейсов – на самолетах Angelhaha поклонники современного искусства смогут попасть на самые значимые арт-события в мире.
РЖД-Партнер

Власти Псковской области до конца 2017 года выставят на продажу часть акций Псковавиа

Власти Псковской области до конца 2017 года выставят на продажу часть акций Псковавиа
Часть акций регионального перевозчика «Псковавиа» будет выставлена на продажу администрацией Псковской области до конца 2017 года, инвестиции пойдут на обновление парка воздушных судов, сообщил в четверг ТАСС вице-губернатор Александр Кузнецов.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться

Новости партнеров
Загрузка...
Loading...
  1. ОАО «РЖД» предлагает создать резервный парк, чтобы обеспечивать вывоз грузов в периоды нехватки подвижного состава на сети, правила работы которого будут прописаны и согласованы с ФАС. Поможет ли это снизить локальный дефицит подвижного состава на сети?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2017 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions