Международный аэропорт «Борисполь» обеспечил высокий уровень авиационной безопасности

30.03.2016 10:00
Раздел: Аэропорты

ГП «Международный аэропорт «Борисполь», крупнейшая воздушная гавань Украины, работает в условиях обеспечения повышенной авиационной безопасности, говорится в материалах Мининфраструктуры республики.
 

 Напомним, как сообщал РЖД-Партнер, о необходимости усиления мер безопасности на ключевых объектах транспортной инфраструктуры Мининфраструктуры заявило сразу же после осуществления серии терактов в Брюсселе. При этом упор был сделан на двух международных аэропортах государства – «Борисполь» (Киев) и «Львов».

Среди мероприятий, внедренный в МА «Борисполь», фигурируют: полный контроль пассажиров и сопровождающих (включая ручную кладь, багаж), а также грузов и почты; круглосуточное видеонаблюдение за внешним периметром аэропорта. Контролируются также зоны аэровокзалов, привокзальные площади, аэродром и прочие инфраструктурные объекты (с применением технических средств, а также силовых структур). Территория аэропорта круглосуточно охраняется подразделениями службы авиационной безопасности совместно с подразделениями силовых структур.

«Мероприятия, осуществляемые на сегодня службами аэропорта и смежными организациями, позволяют обеспечивать высокий уровень авиабезопасности на территории аэровокзальных комплексов и привокзальных площадей возле терминалов. Мы проводим дополнительные превентивные мероприятия и перепроверяем каждого пассажира, весь персонал и контрагентов, которые работают на территории аэропорта», - заявил руководитель ГП МА «Борисполь» Евгений Дыхне, комментируя аспекты обеспечения безопасности.
Владимир Каткевич

Печатная версия

Назад к списку новостей

Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться чтобы оставить комментарий

Комментарии (0)