• Ставка на полувагон
    2111
    -0.8 %
    руб./сут.
    август 2018
  • Индекс качества I квартал 2018 г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 66.88 0 EUR ЦБ РФ 76.18 0
    BTC 6379.85 usd BTC 427641.35 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
18.01.2018 10:15:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Китайская корпорация проявила интерес к строительству кольцевой автодороги во Владивостоке (ВКАД)

Общая протяженность трассы составит более 22 км. Строительная корпорация Guanda из Китая обсудила с мэрией Владивостока детали возможного сотрудничества, в том числе организационные, юридические и финансовые модели реализации строительства ВКАД. Как пояснил заместитель главы горадминистрации, начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский, на сегодняшний день определен маршрут прохождения автотрассы, технические параметры сооружений, которые должны быть построены в ходе реализации проекта – количество мостов, развязок, подпорных стен, а также земельные участки, которые попадают в зону строительства.
Китайская корпорация проявила интерес к строительству кольцевой автодороги во Владивостоке (ВКАД)
«Общая протяженность ВКАД составит 22,6 км с объемом транспортного потока от 70 до 85 тыс. автомобилей в сутки при скорости 80 км/ч. Проект строительства кольцевой дороги разбит на несколько этапов, первый из которых прошел техническую проработку и расчет финансовой модели для потенциальных инвесторов», – отметил чиновник.
Чтобы улучшить в будущем обеспечение автотрафика, привлечь дополнительные перевозки в порты Владивостока, развести грузовые и порожние потоки, предлагается провести трассу с острова Русский на соседний остров Елены (они разъединены небольшим каналом), а оттуда перекинуть мост на мыс Токаревского.
«Владивостоку нужны новые дороги-дублеры и транспортные развязки, и в этом направлении мы готовы в том числе к совместной работе с инвесторами. Создание Владивостокской кольцевой дороги разгрузит многие городские магистрали и сделает передвижение по городу более комфортным», – подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Кабмин приостановил до 2019 года требование об оснащении автобусов системой ГЛОНАСС

Кабмин приостановил до 2019 года требование об оснащении автобусов системой ГЛОНАСС
Правительство России приостановило до 1 января 2019 года требование об оснащении пассажирских автобусов аппаратурой ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Соответствующее постановление кабмина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации, сообщает ТАСС.
РЖД-Партнер

Федеральная трасса Таврида готова почти на 40%

Федеральная трасса Таврида готова почти на 40%
Федеральная автодорога "Таврида", которая строится на Крымском полуострове, готова почти на 40%. Об этом в четверг сообщила пресс-служба Государственного комитета дорожного хозяйства региона, передает ТАСС.
РЖД-Партнер

Мэр Нью-Йорка подписал законопроект о приостановке на год выдачи лицензий для Uber

Мэр Нью-Йорка подписал законопроект о приостановке на год выдачи лицензий для Uber
Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио подписал законопроект, который временно запрещает выдачу властями города новых лицензий водителям служб онлайн-заказа такси, включая Uber и Lyft, передает ТАСС.

  1. ОАО «РЖД» сообщило о проведении открытого аукциона на право заключения договора купли-продажи 100% минус 1 акция АО «Рефсервис». Как это решение повлияет на рынок перевозок скоропортящихся грузов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2018 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions