• Ставка на полувагон
    2057
    0 %
    руб./сут.
    июнь 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.43 0 EUR ЦБ РФ 72.7 0
    BTC 9121.44 usd BTC 587238.31 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
13.06.2019 09:00:00
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Территорию рядом со станцией МЦД-1 Сетунь благоустроят в Москве до конца года

Работы по благоустройству территории рядом со станцией "Сетунь" первой линии Московского центрального диаметра (МЦД) начались в столице. До конца года там появятся газоны, велодорожка, будет обновлено покрытие на тротуарах, сообщается в четверг на сайте мэра и правительства Москвы.
Территорию рядом со станцией МЦД-1 Сетунь благоустроят в Москве до конца года
"На территории, прилегающей к станции МЦД-1 "Сетунь", начались работы по благоустройству. Протяженность зоны, которую приведут в порядок, – 3,3 км, а ее общая площадь – 11 га", – говорится в сообщении.

Около этой станции также обустроят тротуары на площади более 20 тыс. кв. м и заменят покрытие проезжей части площадью более 30 тыс. кв. м. Кроме того, возле станции появятся газоны, а также асфальтобетонная велодорожка протяженностью более 9 км. Работы планируется завершить до конца 2019 года.

Станция "Сетунь" находится в Можайском районе, она интегрирована с одноименной станцией Белорусского направления Московской железной дороги. Также в ближайшее время в этом районе планируется благоустроить территорию, прилегающую к станции МЦД-1 "Рабочий Поселок".

"Сейчас дорога к станциям МЦД-1 очень неудобная: покрытие тротуаров в плохом состоянии, освещение недостаточное, инфраструктура отсутствует. На этапе проектирования проводились рабочие встречи с гражданами и представителями управы района Можайский и префектуры ЗАО. Их пожелания были учтены, а предложенные проектом решения благоустройства согласованы", – рассказали порталу в пресс-службе столичного департамента капитального ремонта.

Московские центральные диаметры – начатый в 2018 году транспортный проект, предполагающий создание пяти железнодорожных линий, которые должны пройти по диаметру из одного муниципалитета Подмосковья через центр столицы в другой. МЦД-1 Одинцово – Лобня (52 км, 28 станций) и МЦД-2 Нахабино – Подольск (80 км, 38 станций) планируется запустить в конце 2019-го – начале 2020 года.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

За 5 месяцев 2019 года на территории Октябрьской железной дороги погибли 55 человек

За 5 месяцев 2019 года на территории Октябрьской железной дороги погибли 55 человек
За 5 месяцев 2019 года на территории Октябрьской железной дороги травмировано 78 граждан, 55 из которых погибли, в том числе семь несовершеннолетних, пять из которых получили травмы, несовместимые с жизнью. За аналогичный период прошлого года в границах ОЖД пострадали 86 человек, в 62 случаях происшествие привело к летальному исходу. Об этом в пятницу, 14 июня, сообщает официальный сайт ОАО "РЖД".
РЖД-Партнер

Польша хочет построить грузовую железную дорогу в рамках проекта нового мегааэропорта

Польша хочет построить грузовую железную дорогу в рамках проекта нового мегааэропорта
В Польше обсуждается предложение о строительстве грузовой железнодорожной линии в рамках проекта так называемого Центрального коммуникационного порта – будущего крупнейшего аэропорта Европы, который предполагается построить в 40 км от Варшавы, сообщает The Loadstar.
РЖД-Партнер

Власти Петербурга рассчитывают, что ФПК РЖД будет переведена в город

Власти Петербурга рассчитывают, что ФПК РЖД будет переведена в город
Власти Санкт-Петербурга рассчитывают, что "дочка" ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Федеральная пассажирская компания (ФПК) будет переведена в город и продолжит работу уже с регистрацией в Петербурге. Об этом сообщил журналистам ТАСС в пятницу временно исполняющий обязанности губернатора города Александр Беглов после заседания расширенной коллегии Федеральной налоговой службы.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort