• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 71.64 -0.35 EUR ЦБ РФ 82.93 -0.2
    BTC 57220.36 usd BTC 4111282.87 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
25.06.2020 17:04:56
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Евросиб достиг положительной динамики перевозок в крытых вагонах

По итогам мая 2020 г. объем перевозок в крытых вагонах ЗАО «Евросиб СПб – транспортные системы» составил 226 тыс. тонн. Показатель на 1,2% опережает результат аналогичного периода прошлого года и на 3% – уровень предыдущего месяца.
Евросиб достиг положительной динамики перевозок в крытых вагонах
Положительная динамика достигнута за счет расширения клиентской базы, что обеспечило дополнительные объемы погрузки в границах ЮФО, ЦФО, Урала и Сибири. Привлечению клиентуры способствовал ряд мер, в частности формирование адресных ценовых предложений по перевозке и внедрение комплекса дополнительных услуг в сфере грузовой коммерческой работы.

«Гибкое ценообразование, оперативное планирование перевозок и готовность принять груз на любое направление – главное, что нужно клиенту от оператора подвижного состава в условиях глобальной неопределённости. На этой основе мы выстраиваем свое предложение. Адресная работа с клиентами позволила нам в апреле-мае заключить более 30 новых контрактов, в том числе сервисные. Существенные объемы погрузки в крытый подвижной состав добавили компании «Нижнекамскнефтехим», «Уралхим», ТД «Башхим» и другие», – отметил заместитель генерального директора по коммерческо-операционной деятельности ЗАО «Евросиб СПб-ТС» Анатолий Токарев.

Среди грузов, перевезенных в крытых вагонах, доминируют нефтехимия, продовольственные товары, удобрения, продукция предприятий ЛПК. Основные потоки распределяются по внутренним направлениям, при этом возросло количество отправок в страны ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Азербайджан, Белоруссию.

Напомним, с января 2020 года Евросиб перешел на дивизиональную структуру управления вагонным парком (14 тыс.ед.), открыв офисы продаж в регионах. Создание дивизионов – «Северо-Запад», «Юг», «Центр», «Дальний Восток» – позволило компании повысить эффективность операционных процессов и улучшить качество работы с грузоотправителями всех категорий, включая малый и средний бизнес.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions