• Ставка на полувагон
    2200
    -21 %
    руб./сут.
    май 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 51.16 -1.81 EUR ЦБ РФ 53.86 -2.03
    BTC 18950.07 usd BTC 974981.10 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
31.05.2022 11:34:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Широкоформатная печать: рекламные шедевры по выгодной цене

Успех деятельности любого предприятия зависит не только от качества организации рабочего процесса и уровня профессионализма штатных сотрудников. Не менее весомая роль в процессе привлечения клиентов также отведена грамотно подготовленной рекламной компании. Чтобы о вас знали, о себе необходимо эффектно заявлять, используя всевозможные рекламные инструменты. Причем, на создание качественной рекламной продукции более не нужно тратить целое состояние. При помощи широкоформатной печати можно создать любой продукт, выделив на заказ намного меньше средств, чем при использовании альтернативных методов нанесения изображения на поверхности. Соответствующую продукцию можно заказать здесь. 
Широкоформатная печать: рекламные шедевры по выгодной цене
Что это такое?
Широкоформатной печатью называют цифровой способ переноса изображения на носитель. При этом роль основы может выполнять любой материал: винил, пленка, пластик, бумага и другие. Картинка, нанесенная на основу таким образом, получается яркой, красочной, четкой, а потому хорошо привлекает внимание человека. По этой причине широкоформатная печать идеально подходит для создания рекламной продукции разного типа и размера.

В чем причина популярности широкоформатной печати?
Как мы говорили ранее, данный способ нанесения изображения на носитель является довольно популярным в среде заказчиков. И для этого есть целый ряд причин:

• высокая точность и качество передачи оттенков;
• быстрое изготовление любого количества рекламной продукции;
• доступная цена готовых изделий;
• отличная видимость изображения при дневном свете и при ночном освещении (в данном случае требуется использование дополнительной подсветки);
• сохранение насыщенности оттенков в течение долгого периода времени;
• возможность нанесения картинки на разные виды материалов.
При помощи широкоформатной печати можно создавать постеры, размеры которых значительно превышают габариты стандартных изделий.

Виды широкоформатной печати
Данный вид печати можно условно разделить на два вида:

1. Интерьерная. Печать высокого разрешения, поэтому таким изображением можно наслаждаться и вблизи, и на расстоянии. Применяется для оформления магазинных витрин, точек продаж, торгового оборудования, выставочных залов.
2. Наружная. Предназначена для размещения только за пределами помещения. Изображение воспринимается на расстоянии. Применяется для создания лайтбоксов, вывесок, стендов, ростовых фигур, накрышных конструкций и так далее.

Стоимость каждого изделия определяется в индивидуальном порядке.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions