• Ставка на полувагон
    1896
    -4 %
    руб./сут.
    сентябрь 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.43 -0.01 EUR ЦБ РФ 72.22 -0.08
    BTC 10142.02 usd BTC 660651.18 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
05.09.2019 18:00:49
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Евразийский банк развития и «РЕГИОН Лизинг» намерены совместно реализовывать крупные инвестиционные проекты

Евразийский банк развития (ЕАБР) и Акционерное общество «РЕГИОН Лизинг», участник одного из крупнейшего в России частных инвестиционных холдингов - Группы компаний «РЕГИОН», будут развивать сотрудничество в подготовке и реализации проектов в приоритетных отраслях экономики. Меморандум об этом подписан 5 сентября во Владивостоке в ходе Восточного экономического форума членом Правления, руководителем Блока энергетики и промышленности ЕАБР Всеволодом Смаковым и генеральным директором АО «РЕГИОН Лизинг» Рустемом Мухамедовым.
Евразийский банк развития и «РЕГИОН Лизинг» намерены совместно реализовывать крупные  инвестиционные проекты
«Подписанный Меморандум полностью отвечает тем целям, которые мы ставим сегодня перед собой в Евразийском банке развития. Упомянутые в Меморандуме отрасли являются для нас ключевыми. Хочется надеяться, что это только первый шаг на нашем общем с «РЕГИОН Лизинг» пути, и в скором времени мы сможем заявить о совместных интересных проектах», - сказал Всеволод Смаков.

«"РЕГИОН Лизинг" и Евразийский Банк Развития – компании, нацеленные на проекты развития, проекты-прорывы с высоким потенциалом конкурентоспособности. В своих совместных действиях мы сфокусируемся на решении крупных инвестиционных задач с применением лизингового механизма в нефтегазовой отрасли, в сфере природоохранной деятельности, машиностроении, агропромышленном комплексе и других ключевых секторах экономик стран Евразийского экономического союза. Также значимо, что, помимо бизнес-результата, наша работа способна дать интеграционный эффект - через повышение деловой и инфраструктурной взаимосвязанности участников ЕАЭС. Мы уверены, что от подобного стратегического партнерства выиграют все стороны: компании-клиенты, национальные экономики, государство, люди», - отметил Рустем Мухамедов.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Сергей Юдинцев возглавил проектную группу ЕАБР

Директором одной из проектных групп Евразийского банка развития (ЕАБР) назначен Сергей Юдинцев. В новой должности он будет заниматься организацией финансирования крупных инфраструктурных проектов на территории России.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort