• Ставка на полувагон
    2497
    6 %
    руб./сут.
    декабрь 2021
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2021Г. - 59 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 73.79 -0.03 EUR ЦБ РФ 83.15 -0.17
    BTC 48309.17 usd BTC 3542994.53 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.10.2020 15:01:04
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

На всех железнодорожных переездах Таиланда установят барьеры после смертельного ДТП

Министр транспорта Таиланда Саксаям Чхидчоб поручил компании «Государственные железные дороги Таиланда» (SRT) и Департаменту железнодорожного транспорта установить сигнальные системы и барьеры на всех железнодорожных переездах страны. Как сообщил в понедельник телеканал «Тай Пи-би-эс», решение было принято для предотвращения ДТП, подобных произошедшему накануне в провинции Чачоенгсао, в результате которого 20 человек погибли и десятки получили травмы, передает ТАСС.
На всех железнодорожных переездах Таиланда установят барьеры после смертельного ДТП
По словам С. Чхидчоба, железнодорожный переезд, где произошла авария, не был официально зарегистрирован и, следовательно, не имел шлагбаумов или сигнальной системы. Министр также поручил выяснить, сколько по стране подобных переездов, и определить целесообразность их дальнейшего использования. Если они необходимы, то их следует оборудовать барьерами и другими системами обеспечения безопасного переезда, в противном случае переезды будут закрыты, добавил он.

Накануне на одном из железнодорожных переездов на северо-востоке Таиланда товарный поезд протаранил автобус. Как отмечалось в отчете Управления по предотвращению и смягчению последствий стихийных бедствий провинции Чачоенгсао, в результате инцидента 20 человек погибли и более 30 получили различные травмы. Автобус, в котором находились 60 рабочих фабрики, направлялся из провинции Самутпракан в один из храмов Чачоенгсао, когда его водитель попытался проскочить перед приближающимся поездом. По информации Департамента железнодорожного транспорта, причиной аварии стали сломанный переездный светофор и отсутствие шлагбаумов.

ДТП со смертельным исходом нередко происходят в королевстве. Согласно отчету Всемирной организации здравоохранения за 2018 год, Таиланд занимает второе место в мире по уровню смертности на дорогах. Среди наиболее частых причин аварий – превышение скорости, вождение в нетрезвом виде и пренебрежение правилами дорожного движения.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions