• Ставка на полувагон
    1486
    -9.9 %
    руб./сут.
    февраль 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.69 -0.08 EUR ЦБ РФ 68.78 -0.31
    BTC 9599.84 usd BTC 610357.83 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
20.01.2020 12:29:00
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Авиакомпания Россия: прекращение обслуживания пассажиров в бизнес-зале международных линий аэропорта Пулково касается только рейсов под кодом SU

Прекращение обслуживания пассажиров в бизнес-зале международных линий аэропорта Санкт-Петербурга касается только рейсов, которые выполняются под кодом SU. Рейсов на по популярных туристических направлениях это не коснулось, так как пассажирам бизнес-класса таких рейсов бесплатное посещение бизнес-залов от авиакомпании не предоставлялось. Об этом РЖД-Партнеру рассказал представитель авиакомпании «Россия».
Авиакомпания Россия: прекращение обслуживания пассажиров в бизнес-зале международных линий аэропорта Пулково касается только рейсов под кодом SU
Напомним, что обслуживание пассажиров в бизнес-зале международных линий аэропорта Санкт-Петербурга было прекращено с 16 января. Это ограничение распространяется на все категории пассажиров, вылетающих рейсами «России»: пассажиров бизнес-класса, участников программы лояльности «Аэрофлот Бонус» – обладателей карт золотого и платинового уровней Elite Plus. 

Как объяснили в самой компании, эта мера обусловлена существенными изменениями условий аренды помещений и решением аэропорта разорвать договор аренды бизнес-зала с группой «Аэрофлот».

В качестве компенсации участникам бонусной программы обещали начислить 1,5 тыс. миль.

Если же пассажир имеет карточки Priority Pass на рейсы «России», он может, как и прежде, пройти в бизнес-зал, но уже не «Аэрофлота», а аэропорта Пулково.

Добавим, что в середине августа «Аэрофлот» ограничил доступ в бизнес-залы ряда региональных аэропортов по причине отказа с их стороны снижать стоимость обслуживания пассажиров. В октябре введены ограничения для аэропортов еще шести городов: Геленджика, Магаса, Нижневартовска, Грозного, Ханты-Мансийска и Иркутска. В то же время с сентября возобновился доступ в бизнес-залы аэропортов Самары, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Саратова, Краснодара и Анапы, а с октября – Архангельска. 

С 25 октября «Аэрофлот» закрыл доступ в бизнес-залы клиентам с золотыми картами, которые приобрели билет не бизнес-класса, еще в восьми городах РФ, а именно в Томске, Волгограде, Ставрополе, Мурманске, Челябинске, Владикавказе, Тюмени, Воронеже.

Тогда в пресс-службе это решение пояснили экономической целесообразностью.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Уральские авиалинии открывают новый рейс Жуковский – Милан

Уральские авиалинии открывают новый рейс Жуковский – Милан
Авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает еще одно европейское направление из подмосковного аэропорта Жуковский – рейс Жуковский – Милан – Жуковский.
РЖД-Партнер

Минтранс Узбекистана намерен ввести режим открытого неба в двух аэропортах

Минтранс Узбекистана намерен ввести режим открытого неба в двух аэропортах
Режим открытого неба с седьмой степенью свободы планируется внедрить в аэропортах двух городов – Навои и Термеза – для грузовых авиаперевозок, заявил первый заместитель министра транспорта Узбекистана Ильхом Махкамов, сообщает Sputnik.
РЖД-Партнер

Авиабилеты на Камчатку могут подорожать на 10%

Авиабилеты на Камчатку могут подорожать на 10%
Авиабилеты из Москвы в аэропорт Петропавловска-Камчатского могут подорожать на 10% по причине повышения тарифов аэропорта, пишет газета "Ведомости".

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort