• Ставка на полувагон
    1700
    -23 %
    руб./сут.
    июнь 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 60.38 0 EUR ЦБ РФ 61.55 0
    BTC 23909.62 usd BTC 1440076.41 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
02.06.2022 16:09:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Путин подтвердил планы продлить дорогу М-12 до Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска

Президент России Владимир Путин подтвердил планы продлить дорогу М-12 Москва – Казань до Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска.
Путин подтвердил планы продлить дорогу М-12 до Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска
«Сегодня крупнейшим проектом в этой сфере является создание трассы М-12 Москва – Казань с выходом на Казахстан в рамках коридора Европа – Западный Китай. Как мы и договаривались, на востоке дорога будет продлена до Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска. Прошу сегодня доложить, как продвигается эта работа, каковы дальнейшие, перспективные планы – имею в виду выход на сибирские регионы», – сказал он в четверг на совещании по развитию дорожного строительства.

Президент напомнил, что на предыдущих отраслевых совещаниях уже рассматривались вопросы поддержки авиационной отрасли, ход реализации портовых и железнодорожных проектов, а также модернизация пунктов пропуска на юге страны, в Азово-Черноморском и Каспийском бассейнах. На текущем совещании он предложил «предметно обсудить меры и шаги, необходимые для укрепления автодорожной сети, для повышения объемов и качества строительства автомобильных трасс».

«Важность этой работы очевидна. Новые дороги, более удобная логистика – это новые перспективы для бизнеса, для укрепления связей между регионами, наращивания экспорта. Все это в целом создает прочную основу для роста экономики и успешного решения задач в социальной сфере, повышает темпы развития всей страны», – указал Путин.

Глава государства напомнил, что за последние годы в России развернуты и реализованы масштабные планы автодорожного строительства. Так, уже действуют федеральные трассы, которые создают более высокое качество перевозок пассажиров и грузов. В частности, речь идет о таких магистралях, как «Нева», «Дон», «Таврида», Центральная кольцевая автодорога, и других.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions