• Ставка на полувагон
    1305
    -12.2 %
    руб./сут.
    март 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 77.73 0 EUR ЦБ РФ 85.74 0
    BTC 6776.48 usd BTC 518332.96 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
27.02.2020 10:36:54
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Перевозки негабаритных грузов: профессиональный подход

На рынке транспортных услуг железнодорожные перевозки считаются «золотой серединой» в плане качества, стоимости, скорости мероприятий. Они применимы к перемещению на относительно небольшие и значительные расстояния для самых разнообразных грузов, в том числе и для тех, что имеют внушительные размеры и предусматривают создание для них особых условий. Здесь речь идет о транспортных средствах в их многочисленных форматах, станках, спецтехнике, контейнерах и прочем, что невозможно поместить в обычные вагоны.
Перевозки негабаритных грузов: профессиональный подход
Перевозка негабаритных грузов железнодорожным транспортом предусматривает крайне взвешенный подход с сопутствующей разработкой соответствующей документации в ориентире на параметры конструкции. Решать подобные задачи на высоком уровне способны профессионалы сегмента, располагающие штатом необходимых специалистов, связями в отрасли, знанием тонкостей перемещения крупных объектов.

Обращение к специализированным компаниям позволяет решить задачу любой сложности. Профессионалы подбирают для каждого конкретного случая самые оптимальные решения, опираясь на существующие сегодня требования. Так, предусматривается разработка чертежа с учетом утвержденной инструкции относительно подобных перевозок. Во внимание обязательно принимается классификация негабаритности, которая может быть боковой, верхней третьей степени и нижней шестой степени. Предусматривается возможность уменьшения степени негабаритности посредством применения транспортеров и подвижных составов.

Профессионалами осуществляется перевозка негабаритных грузов железнодорожным транспортом по всей территории России. Это позволяет заказчикам гибко планировать свои логистические процессы, работать даже с удаленными регионами. Мероприятия проводятся в строго оговоренные между двумя сторонами сроки, их стоимость определяется заранее, исходя из составленного технического задания. В цену включается разработка чертежей, эскизов, схем, их согласование с перевозчиком в линейных органах РЖД. Цены зависят от типа груза, его размеров, массы и прочих особенностей. Также важны расстояния между пунктами отправления и прибытия.

Перевозка строительный спецтехники с любой станции РЖД осуществляется с предоставлением сопутствующих услуг. Так, специалисты берут на себя заботы по надежному закреплению объектов на платформах или других основах, оформление всех необходимых документов.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

РЖД вынуждены идти на непопулярные меры, сокращая рабочий день

РЖД вынуждены идти на непопулярные меры, сокращая рабочий день
Решение о переходе на неполный рабочий день, которое, скорее всего, будет принято правлением ОАО «РЖД», коснется практически всех сотрудников компании. Для РЖД это не новая мера, а опыт 2008–2009 гг., когда также наблюдались кризисные явления в экономике и падение перевозок. Тогда президент компании и глава Роспрофжела открыто выступили перед коллективом компании и объяснили, что данная мера в первую очередь направлена на сохранение персонала. Альтернатива данной меры – сокращение штатов более чем на 10%. Тогда железнодорожники выбрали вариант сокращения фонда оплаты труда.
РЖД-Партнер

РЖД в марте снизили перевозки пассажиров в дальнем следовании на 20%

РЖД в марте снизили перевозки пассажиров в дальнем следовании на 20%
РЖД в марте 2020-го перевезли 6,5 млн пассажиров поездами дальнего следования, что на 19,9% меньше, чем годом ранее, говорится в сообщении холдинга.
РЖД-Партнер

Грузоотправители Северо-Кавказской железной дороги все чаще выбирают дистанционное взаимодействие

Грузоотправители Северо-Кавказской железной дороги все чаще выбирают дистанционное взаимодействие
В условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции Северо-Кавказская железная дорога призывает грузоотправителей более активно использовать цифровые сервисы для оформления договорных отношений с целью минимизации личных контактов.

Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions