Array
(
[ID] => 320
[TIMESTAMP_X] => 2022-05-23 13:20:22
[IBLOCK_ID] => 8
[NAME] => Открытый доступ через месяц
[ACTIVE] => Y
[SORT] => 550
[CODE] => PUBLIC_ACCESS_THROUGH_MONTH
[DEFAULT_VALUE] =>
[PROPERTY_TYPE] => L
[ROW_COUNT] => 1
[COL_COUNT] => 30
[LIST_TYPE] => C
[MULTIPLE] => N
[XML_ID] =>
[FILE_TYPE] =>
[MULTIPLE_CNT] => 5
[TMP_ID] =>
[LINK_IBLOCK_ID] => 0
[WITH_DESCRIPTION] => N
[SEARCHABLE] => N
[FILTRABLE] => N
[IS_REQUIRED] => N
[VERSION] => 2
[USER_TYPE] =>
[USER_TYPE_SETTINGS] =>
[HINT] =>
[VALUE] =>
[DESCRIPTION] =>
[VALUE_ENUM_ID] =>
[~VALUE] =>
[VALUE_ENUM] =>
[VALUE_XML_ID] =>
[VALUE_SORT] =>
)
Лидеры транспортной отрасли – 2020
Какие топ-менеджеры оказали наибольшее позитивное влияние на развитие транспортной отрасли в прошлом году, какие компании смогли упрочить свои позиции, несмотря на общий экономический спад – читайте в теме номера.
К кому благосклонен тариф РЖД
В ОАО «РЖД» в 2021 году продолжат попытки модернизировать тарифную систему.
По сути, в холдинге намерены теснее увязать тарифную политику со структурой своих затрат. Дело полезное, однако вопрос заключается в том, какими рисками это может обернуться для клиента.
ВСМ Москва – Санкт-Петербург: дорога в будущее?
Курс на достижение рекордных скоростей лежит в основе усовершенствования железнодорожного сервиса. Мечте о строительстве высокоскоростной магистрали
Москва – Санкт-Петербург больше 30 лет. На протяжении этого времени эксперты неустанно дискутируют о технологических и экономических трудностях реализации проекта, его эффективности, окупаемости и социальной значимости. Новый виток развития идея получила в 2019 году, когда президент Владимир Путин дал согласие на возрождение проекта Ждет ли нас его практическая реализация?
Индекс качества: что тянет вниз?
В IV квартале 2020 года значение обобщенного Индекса качества, хотя и снизилось на 1 балл к уровню предшествующего квартала, стало максимальным для IV квартала значением за 5-летний период. Следует отметить, что оно на 3 балла выше уровня
IV квартала 2019 года, притом что объем погрузки в оба эти периода практически одинаков. Правда, последний квартал не оправдал ожиданий, вторая волна пандемии не позволила отложенному спросу вернуться на железную дорогу. И сразу 5 критериев из 11 потеряли в итоговых баллах.
Погранпереходы тестируют Open Top
Из России в Китай организованы железнодорожные перевозки угля в контейнерах,
у которых загрузка насыпных грузов осуществляется через открывающийся
или открытый верх. Среди преимуществ такой доставки – удобная загрузка, исключающая проблему перевалки на пограничных станциях при смене подвижного состава для разной ширины колеи и обеспечивающая ускорение оборота вагона. Однако имеющегося парка контейнеров типа Open Top на рынке не так уж много. Кроме того,по-прежнему нерешенной остается проблема квотирования российского угля на ввоз в Китай, из-за чего в некоторых пунктах пропуска угольные перевозки заметно просели.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.