• Ставка на полувагон
    987
    17.9 %
    руб./сут.
    июль 2021
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2021Г. - 66 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 74.17 0 EUR ЦБ РФ 87.57 0
    BTC 31826.72 usd BTC 2362815.69 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
10.06.2021 11:15:00
Разное / Новости
РЖД-Партнер

В Сколково состоялась первая российская конференция по планированию Supply&Demand Planning Conference

8 июня на первой российской конференции по планированию Supply&Demand Planning Conference в Сколково крупнейшие ритейлеры и FMCG-производители рассказали, какие изменения назрели в прогнозировании спроса и планировании поставок. 16 топ-менеджеров компаний-гигантов индустрии поделились уникальными кейсами построения S&OP, аналитики, планировании и прогнозировании бизнеса. Конференцию посетило более 250 участников из самых разных отраслей, 1800 специалистов смотрели трансляцию онлайн.
В Сколково состоялась первая российская конференция по планированию Supply&Demand Planning Conference
Использование единых цифровых инструментов для обмена информацией и планирования спроса позволяет поставщикам и ритейлерам решить проблему дефицита операционного времени и согласованности планов. Подобные решения с искусственным интеллектом и машинным обучением могут спрогнозировать, какие товары будут более востребованы в определенную неделю или даже конкретный день. Это самый эффективный и простой способ наладить прозрачный и эффективный контакт между участниками цепей поставок.

На конференции были впервые представлены кейсы: внедрение S&OP  в ритейле от компании ФТС «Пятерочка», прогнозирование офтейков от Алкогольной Сибирской Группы и результаты исследования Advantage 2021. Совместное планирование ритейлеров и поставщиков в России страдает от разрывов между коммерческими планами, планированием поставок и фактическими заказами. Это связано с различием в целевых показателях вовлеченных в планирование отделов и разобщенностью соответствующих информационных систем. Интеграция систем планирования – большой вызов и одновременно возможность для игроков рынка. Об этом свидетельствуют результаты опроса ритейлеров и производителей, проведенного в апреле 2021 года компанией.

Supply & Demand Planning Conference – это не только знания и развитие, но и неформальное общение: были организованы обед и кофе-брейки, а завершилось мероприятие Гала-ужином, где можно было пообщаться с коллегами по цеху.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 1998-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions