• Ставка на полувагон
    1896
    -4 %
    руб./сут.
    сентябрь 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.22 0 EUR ЦБ РФ 70.73 0
    BTC 8319.96 usd BTC 534141.43 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
17.09.2019 12:43:00
Авто / Новости
РЖД-Партнер

На трассе М-7 в Вязниках Владимирской области приступили к строительству развязки

Двухуровневая транспортная развязка типа «неполный клеверный лист» разведет потоки транзитного и городского транспорта, обеспечив безопасный сквозной проезд по федеральной трассе. Региональная дорога г. Вязники – ст. Вязники пройдет над федеральной трассой по 76-метровому четырехполосному путепроводу. Два двухполосных съезда и переходно-скоростные полосы позволят организовать бессветофорное движение на всех направлениях. Об этом 17 сентября сообщает Росавтодор.
На трассе М-7 в Вязниках Владимирской области приступили к строительству развязки
При выборе типа развязки учитывались существующие городские условия и перспективы застройки прилегающих к трассе территорий жилыми домами для многодетных семей. Строительство не затронет расположенный рядом с трассой ботанический памятник природы – загородный лесопарк «Комзяки» и охранную зону Комзяковских прудов.

В рамках проекта запланирована реконструкция участка автодороги М-7 «Волга» протяженностью 1,16 км (км 299+438 – км 300+600) с расширением проезжей части до шести полос движения. На разделительной полосе появится металлическое барьерное ограждение, что исключит самый опасный вид ДТП – лобовое столкновение. Ширина каждой полосы движения на трассе и съездах составит 3,75 м, на путепроводе – 3,5 м.

В соответствии с нормативными требованиями в зоне транспортной развязки будут переустроены 13 примыканий местных дорог. Расположенные рядом с развязкой шесть автобусных остановок модернизируют и обустроят. Для обеспечения транспортной доступности к жилым домам построят дополнительный проезд с разворотными площадками. Здесь также появятся новые тротуары по основным пешеходным потокам общей протяженностью 1,2 км. После строительства развязки пешеходы смогут безопасно пересекать оживленную трассу по тротуарам путепровода.

Для комфортного проезда в темное время суток на развязке смонтируют 4,2 км линий электроосвещения. Предусмотрены мероприятия по экологической безопасности, в частности установка 580 м шумозащитных экранов близ жилой застройки и в некоторых случаях замена оконных блоков.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Кадры открытия дороги в удмуртской деревне развеселили пользователей социальных сетей

Кадры открытия дороги в удмуртской деревне развеселили пользователей социальных сетей
В деревне Жувам, расположенной в Юкаменском районе Удмуртии, состоялось открытие дороги на Центральной улице: почетные гости и принимающая сторона перерезали ленточку и сфотографировались на память, передают «Вести.ру».
РЖД-Партнер

Аэроэкспресс готов к запуску экспресс-автобусов от Ховрино до терминала В аэропорта Шереметьево

Аэроэкспресс готов к запуску экспресс-автобусов от Ховрино до терминала В аэропорта Шереметьево
15 октября компания «Аэроэкспресс» запустит регулярный автобусный экспресс-маршрут от ст. м. Ховрино до терминала В аэропорта Шереметьево.
РЖД-Партнер

В Нарве, на мосту между Эстонией и Россией, в понедельник начнется ремонт

В Нарве, на мосту между Эстонией и Россией, в понедельник начнется ремонт
В понедельник в Нарве начнется ремонт единственного автомобильного моста Дружбы через р. Нарову, связывающего Эстонию и Россию. В ходе ремонта предстоит снять с проезжей части моста слой старого асфальта и обновить дорожное покрытие, сообщает LETA/BNS.

  1. С 2021 года 90% российских грузовых вагонов грозит обязательная смена типа подшипников — с сегодняшних роликовых на кассетные. Для новых вагонов роликовые подшипники собираются запретить уже с 2020 года. Насколько данная мера окажется затратной для участников отрасли и стоит ли ожидать дефицита комплектующих?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort