• Ставка на полувагон
    1975
    -3.8 %
    руб./сут.
    август 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.6 0 EUR ЦБ РФ 72.62 0
    BTC 10101.36 usd BTC 666487.73 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
Официальный сайт Ваши Суши Хабаровск - доставка суши и пиццы.
22.11.2018 08:59:15
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Дорога Хабаровск – Лидога – Ванино перейдет в федеральную собственность весной 2019 года

Региональную дорогу Хабаровск – Лидога – Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре весной 2019 года передадут в федеральную собственность для повышения качества обслуживания, сообщила в четверг пресс-служба губернатора и правительства Хабаровского края.
Дорога Хабаровск – Лидога – Ванино перейдет в федеральную собственность весной 2019 года
Трасса, связывающая несколько районов края, является составным звеном евроазиатского транспортного коридора Москва – Чита – Хабаровск – Сахалин, обеспечивает круглогодичное автомобильное сообщение городов Дальнего Востока и Сибири с портами Ванино и Советская Гавань. Последний участок этой дороги, начавшей строиться с 1997 года, был сдан осенью 2017-го.

"Сейчас завершается перевод нескольких участков этой трассы из лесного фонда в земли промышленности и транспорта. Окончательная передача дороги состоится не позднее 1 мая 2019 года. <...> С мая дорога перейдет в ведение Дальневосточной дирекции Росавтодора", – говорится в сообщении на сайте.

Отмечается, что власти региона предусмотрели средства на содержание трассы в краевом бюджете на переходный период, в первую очередь это деньги на очистку от снега. Также за счет краевого бюджета завершится начатая ранее реконструкция ряда участков дороги.

Всего в федеральную собственность будет передано более 680 км трассы. Соответствующее распоряжение правительства России было подписано в июне этого года. Передача дороги позволит также сократить транспортные расходы при перевозке грузов и пассажиров.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

В Киргизии предлагают повысить максимальную скорость на автотрассах до 110 км в час

В Киргизии предлагают повысить максимальную скорость на автотрассах до 110 км в час
МВД Киргизии выступило с инициативой увеличить предельно допустимую скорость на автомобильных трассах страны до 110 км/ч. Это предложение министерство направило в правительство республики, которое уже подготовило соответствующее постановление и вынесло его на общественное обсуждение.
РЖД-Партнер

Росавтодор не нашел серьезных нарушений при строительстве трассы в обход Хабаровска

Росавтодор не нашел серьезных нарушений при строительстве трассы в обход Хабаровска
Комиссия Росавтодора проверила реализацию проекта по строительству трассы в обход Хабаровска и не нашла серьезных нарушений. Об этом сообщил в понедельник ТАСС министр экономического развития Хабаровского края Виктор Калашников.
РЖД-Партнер

Трасса Саратов – Тамбов передана в федеральную собственность

Трасса Саратов – Тамбов передана в федеральную собственность

  1. ОАО «РЖД» разрешило досрочно (телеграмма № 15099/ЦФТО от 24.06.2019 г.), за полгода до вступления в силу приказа Минтранса (№ 66 от 04.03.2019 г.), перевозить некоторые виды скоропортящихся грузов в универсальных контейнерах вместо рефрижераторов. Позволит ли это решение привлечь новые грузы на железную дорогу и как этот шаг отразится на работе операторов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort