• Ставка на полувагон
    1715
    -4.3 %
    руб./сут.
    декабрь 2019
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 61.91 0 EUR ЦБ РФ 69.38 0
    BTC 8042.95 usd BTC 492469.83 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
29.11.2019 11:06:16
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Han® 1A: Универсальный и легкий

В промышленном секторе используется все более компактное оборудование по мере развития модульности предприятий и систем Необходимы компактные, модульные и надежные соединения для малых нагрузок В рамках этой тенденции компания HARTING выпускает соединители Han® 1A. Прямоугольный соединитель обладает целым рядом преимуществ: соединитель подходит для передачи данных, сигналов и электропитания, а также представляет собой идеальное решение, например, для систем управления, малых приводов и монтажа коммутационных шкафов.
Han® 1A: Универсальный и легкий
Корпусы, вставки и кабельные наконечники новой линейки производятся из высокопроизводительного пластика, что обеспечивает малый вес соединителя. Размеры соединителя Han® 1A меньше, чем у всех предыдущих решений Han®. В сравнении с Han® 3A – наименьшим на данный момент прямоугольным соединителем серии – занимаемое пространство уменьшается примерно на треть.

Модульное исполнение Han® 1A обеспечивает максимальную гибкость, соответствующую сфере применения. Решения для широкого круга задач можно совершенствовать, используя лишь малое число элементов. Обеспечивается возможность передачи электропитания 16 А / 400 В, сигналов по 12 контактам на каждую вставку и данных на скорости 10 Гбит/с (по кабелю категории 6А).

В зависимости от требований заказчика, новая серия соединителей предлагает нужное решение. Таким образом, пользователям доступен выбор между классическим запирающим механизмом на основе металлического зажима и защелкой, уже встроенной в корпус. Также предусмотрено два варианта технологии соединения: винтовое и обжимное.

Кроме того, гибкость увеличивается за счет широкого набора полезных дополнительных элементов. Например, используя кабельные наконечники или

отдельные уплотнения для кабелей в системе Han® 1A, можно в кратчайшие сроки изменить степень защиты с IP20 до IP65 для неблагоприятных промышленных условий.

Обзор соединителя Han® 1A:

- Малый общий вес: Благодаря пластиковым элементам, соединитель Han® 1A обладает малым весом, особенно в сравнении с металлическими соединителями.

- Универсальность: "Индивидуальные" решения для различных сфер применения благодаря модульному принципу. Решение Han® 1A предлагает вставки для передачи данных, сигналов и электропитания, а также широкий набор дополнительных элементов.

- Экономия времени: Простое исполнение всех компонентов по принципу "Вставка и щелчок" позволяет осуществлять сборку соединителя за несколько секунд.

- Экономия пространства: Компоненты Han® 1A соответствуют тренду миниатюризации. В то же время они обеспечивают прочность исполнения соединителей Han® – даже для неблагоприятных промышленных условий.

- Экономия расходов: Модульная система состоит из малого числа отдельных компонентов. Из нескольких элементов можно создавать практически неограниченное число решений, что приводит к снижению расходов на хранение комплектующих.

- Передача данных до Кат. 6A: Соединитель Han® 1A в высшей степени универсален. Помимо передачи электропитания и сигналов, он обеспечивает высокоскоростную передачу данных.

- С возможностью обеспечения степени защиты IP в случае необходимости: Решение IP65 легко реализуется при помощи элементов корпуса или уплотнительных покрытий.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Высокая честь для Dietmar Harting

Высокая честь для Dietmar Harting
Доктор технических наук, профессор Dietmar Harting некоммерческим объединением Ганноверского университета им. Лейбница был награжден медалью Кармарша за выдающийся вклад в развитие и поддержку технологий, науки и промышленности. С поздравительной речью выступил бывший президент Германии Christian Wulff.
РЖД-Партнер

Формируя будущее с новыми стандартами

Формируя будущее с новыми стандартами
Издание tec.news предлагает обзор технологий и наиболее примечательных инноваций HARTING Technology Group. Он вдохновляет своих читателей, ориентирует и поддерживает их в принятии решений. tec.news представляет выдающиеся технологии компании HARTING, приводящие к конкретным решениям и изделиям в определенных сферах применения. Он подчеркивает наш стратегический взгляд на вещи как нынешней перспективой, так и взглядом в отдаленное будущее.
РЖД-Партнер

Перспективные соединения для промышленного оборудования и ИТ

Перспективные соединения для промышленного оборудования и ИТ
В этом году на выставке SPS – Smart Production Solutions (26-28 ноября 2019, Нюрнберг) HARTING Technology Group продемонстрирует множество инновационных продуктов и решений для цифровой и интеллектуальной автоматизации. На выставке в нынешнем году компания делает акцент на тесном взаимодействии с разработчиком программного обеспечения PerFact (г. Херфорд) и становлении сообщества технологических партнеров в области Однопарного Ethernet (SPE). SPE Network – это сообщество всемирно известных лидеров в области технологий, которые объединяют свои усилия для создания перспективных соединений для применения в промышленности и ИТ, а также для формирования экосистемы SPE.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort