• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 71.88 0.24 EUR ЦБ РФ 83.09 0.17
    BTC 55365.13 usd BTC 3976323.64 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
25.06.2020 13:21:57
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Пилоты American Airlines требуют от правительства выкупать места в самолетах для соблюдения дистанции пассажирами

Пилоты американского перевозчика American Airlines выступили с обращением к властям, в котором говорится о том, что федеральное правительство должно выкупать часть мест в самолетах, чтобы дистанция между пассажирами соблюдалась, но неполная занятость кресел не привела бы к недополучению доходов.
Пилоты American Airlines требуют от правительства выкупать места в самолетах для соблюдения дистанции пассажирами
По словам президента профсоюза, представляющего интересы работников компании, возвращение авиаперелетов является важным фактором для восстановления экономики страны, по которой был нанесен удар вследствии пандемии COVID-19. По его словам, пассажиры должны чувствовать себя в безопасности, а обеспечить это отчасти можно с помощью специальной рассадки. Но летать полупустыми авиакомпаниям невыгодно.

Президент США Дональд Трамп ранее также говорил о подобной идее выкупа билетов оптом со скидкой правительством. Согласно его предложению, эти билеты могли бы быть использованы членами правительства в дальнейшем для собственных поездок.

Эксперты указывают на то, что подобный прецедент уже был. В 1990-х гг. в обмен на погашение долга финансист Карл Икан выкупил билеты авиакомпании Trans World Airlines с огромной скидкой. Он стал продавать их на собственном сайте, что создало конкуренцию с продажами самой авиакомпании. И фактически привело к ее краху.

В настоящее время в Америке нет единого правила продажи авиабилетов. Например, Delta Airlines и Southwest Airlines не продают средние места в ряду. Ряд перевозчиков пробуют новые способы посадки в самолет или подчеркивают тот факт, что особенно тщательно проводят дезинфекцию салона. Единственное общее требование для пассажиров всех авиалиний – наличие защитной маски.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions