• Ставка на полувагон
    1138
    1.7 %
    руб./сут.
    сентябрь 2021
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 72.43 -0.42 EUR ЦБ РФ 85.36 -0.71
    BTC 47934.69 usd BTC 3475265.03 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
07.07.2021 11:11:42
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

ТФМ-Спецтехника проведет горные работы для АО «Сибирский Антрацит»

ООО «ТФМ-Спецтехника» (дочерняя компания ПАО «ТрансФин-М») и АО «Сибирский Антрацит» заключили долгосрочный 5-летний контракт на оказание комплекса горных работ на угольных разрезах «Колыванский» и «Восточный», расположенных в Новосибирской области. Общий объем работ за период сотрудничества составит не менее 70 млн м3. Для выполнения работ по экскавации и транспортировке горной массы ООО «ТФМ-Спецтехника» мобилизует парк из более полусотни единиц современного горнотранспортного оборудования.
ТФМ-Спецтехника проведет горные работы для АО «Сибирский Антрацит»
Заместитель генерального директора ПАО «ТрансФин-М» - Председатель совета директоров ООО «ТФМ-Спецтехника» Илья Рящин: «Мы рады заключению долгосрочных соглашений с мировым лидером в производстве антрацита высочайшего качества и осознаем возложенную на нас ответственность по бесперебойности и безопасности горных работ на производственных объектах АО «Сибирский Антрацит».

Сергей Бурцев, операционный директор ООО «УК «Сибантрацит»: «Сотрудничество позволит обеспечить амбициозную программу роста добычи по Группе «Сибантрацит» и повысить уровень промышленной безопасности за счет увеличения единичной мощности горнотранспортного оборудования».

Справка:

ООО «ТФМ-Спецтехника» входит в Группу ТФМ Алексея Тайчера – крупную многопрофильную структуру, объединяющую финансовый и операционный бизнес в сфере транспорта, промышленности и лизинга. В Группу ТФМ также входят лизинговая компания «ТрансФин-М» и железнодорожный оператор «Атлант».

«ТФМ-Спецтехника» оказывает полный комплекс услуг на открытых горных месторождениях от буровзрывных работ до рекультивации отработанных территорий. В парке - более 240 единиц специализированной и вспомогательной техники. В компании работают свыше 1000 человек. Клиентами являются крупнейшие предприятия горнодобывающей отрасли: «Сибантрацит», «Кузбассразрезуголь», «Озерная горнорудная компания», Мечел, ЕМСО.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 1998-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions