• Ставка на полувагон
    1791
    -2.6 %
    руб./сут.
    ноябрь 2019
  • Индекс качества III КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.1 0.13 EUR ЦБ РФ 70.57 0.13
    BTC 7476.63 usd BTC 480223.94 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
13.11.2019 10:35:11
Логистика / Новости
РЖД-Партнер

Нелегальные склады демонтировали в зоне строительства Северо-Восточной хорды в Москве

Земельные участки площадью более 10 тыс. кв. м в районе Отрадное на северо-востоке Москвы освободили от нелегальных строений, где в том числе располагались склады и автосервис, сообщила в среду пресс-служба столичного Комплекса экономической политики.
Нелегальные склады демонтировали в зоне строительства Северо-Восточной хорды в Москве
"Сроки договоров аренды истекли, договора расторгнуты. По окончании срока действия арендных отношений необходимо было освободить городскую территорию. Тем не менее арендатор продолжал использовать земельные участки. Кроме того, на территории обнаружены незаконные постройки – складские строения и ангары, где осуществлялось складирование и переработка картона, а также нелегальные строения автосервиса, мойки и шиномонтажа", – цитирует пресс-служба начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.

По словам заммэра Москвы Владимира Ефимова, которого также цитирует пресс-служба, освобожденный земельный участок входит в границы важной транспортной магистрали столицы, Северо-Восточной хорды, и будет задействован при ее строительстве. "Этот отрезок важного объекта транспортной инфраструктуры – Северо-Восточной хорды – свяжет основные крупные автомобильные магистрали северо-восточной части города – Дмитровское, Алтуфьевское, Открытое, Измайловское и Щелковское шоссе, что позволит распределить автомобильные потоки и снизить транспортную нагрузку на центр, Третье транспортное кольцо и МКАД", – пояснил В. Ефимов.

Отмечается, что ранее данная территория была предоставлена в аренду без права капитального строительства для эксплуатации временной парковки и стоянки спецтехники, а также для складирования хозяйственного инвентаря и запчастей для ремонта техники. Сейчас на земельном участке ведутся подготовительные работы: территория очищена от самостроя, осуществляется вывоз строительного мусора, начаты прокладка инженерных сетей и устройство свайного поля.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Низкотемпературная среда: как не испортить складскую технику?

Низкотемпературная среда: как не испортить складскую технику?
Холодильный склад – одно из самых распространенных мест со сложными условиями для работы. Низкие температуры негативно влияют на емкость аккумулятора и электронику складской техники, да и способность операторов управлять погрузчиками снижается. Необходимо тщательно спроектировать склад и подобрать соответствующие машины для максимальной производительности в непростых условиях работы.
РЖД-Партнер

Забайкальский край становится крупным складским хабом

Забайкальский край становится крупным складским хабом
Часто Дальний Восток как будто выпадает из статистики и исследований. Между тем растущий спрос на приграничные склады Дальнего востока уже нельзя игнорировать, поскольку Забайкальский край – это крупнейший хаб торговли с Китаем. Более 50% всего сухопутного товарооборота с КНР происходит через этот регион. Логичным образом развивается и складская инфраструктура.
РЖД-Партнер

21 ноября в ходе экскурсии на крупнейший объект складской недвижимости Санкт-Петербурга – MLP Уткина Заводь делегаты форума «СКЛАДЫ РОССИИ» посетят склады трёх компаний!

21 ноября в ходе экскурсии на крупнейший объект складской недвижимости Санкт-Петербурга – MLP Уткина Заводь делегаты форума «СКЛАДЫ РОССИИ» посетят склады трёх компаний!

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort