• Ставка на полувагон
    1486
    -9.9 %
    руб./сут.
    февраль 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.31 -0.15 EUR ЦБ РФ 68.62 -0.15
    BTC 9791.45 usd BTC 623911.19 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
14.02.2020 15:01:03
Авиация / Новости
РЖД-Партнер

Победа открыла собственный авиационный учебный центр

Лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», представил собственный Авиационный учебный центр (АУЦ) полного цикла для профессиональной подготовки бортпроводников и плановых тренировок пилотов. Первая группа выпускников получила свидетельства действующих бортпроводников и в ближайшее время приступит к реальным полетам в качестве стажеров.
Победа открыла собственный авиационный учебный центр
Для лучшей отработки практических навыков в АУЦ установлено самое эффективное оборудование, соответствующее лучшим мировым стандартам: комплексный тренажер аварийно-спасательных процедур CEET (Cabin Emergency Evacuation Trainer) и тренажер реального пожаротушения CFT (Crew Fire Trainer).

Генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков отметил: «Проект по открытию собственного АУЦ – это серьезный вызов для любой авиакомпании, он может занимать несколько лет. Нам удалось выстроить процесс подготовки центра настолько эффективно, что от начала подачи первого заявления в Росавиацию до получения сертификата понадобилось всего 7 месяцев».

Директор по сервису – начальник службы бортпроводников компании «Победа» Ласло Сабо отметил: «Более 90% наших бортпроводников – это ребята с первоначального обучения, они до «Победы» не летали нигде. И мы видим, что почти все они решают остаться в нашей команде и строить свою карьеру в «Победе». Мы знаем этих ребят с их профессионального рождения в авиации, мы знаем, что они умеют и чего хотят. Поэтому в прошлом году мы решили реализовать проект собственного учебного центра, чтобы повысить эффективность обучения и подготовки с нуля, оптимизировать наши расходы на обучение и иметь возможность полностью контролировать качество учебного процесса».

В АУЦ «Победы» работают только квалифицированные опытные преподаватели, которые при этом являются действующим авиационным персоналом. Полная программа подготовки представляет собой интенсивный курс на 320 учебных часов теоретических и практических занятий.

АУЦ «Победы» сертифицирован как полноценное учебное заведение и полностью соответствует Федеральным авиационным правилам. В программе обучения профессии числится 16 предметов: аварийно-спасательная подготовка, конструкция воздушного судна, сервисное общение, профессиональный английский язык, технология работы бортпроводника, авиационная медицина и др.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Победа прокомментировала инцидент с летевшим из Казани ветераном ВОВ

Победа прокомментировала инцидент с летевшим из Казани ветераном ВОВ
Пресс-служба авиакомпании «Победа» опровергла опубликованную в некоторых СМИ информацию об отказе посадить ветерана ВОВ на приобретенное им в самолете место повышенного комфорта, передает ТНВ.
РЖД-Партнер

В Ростове и Самаре уверены, что при отмене рейсов Победы ее заменят другие перевозчики

В Ростове и Самаре уверены, что при отмене рейсов Победы ее заменят другие перевозчики
Аэропорты Ростова-на- Дону и Самары уверены, что в случае отмены рейсов авиакомпании-лоукостера "Победа" (дочерняя компания "Аэрофлота") ее заменят другие перевозчики. Рост тарифов, на которые указывает авиакомпания, связан с прекращением программы скидок, сообщила во вторник ТАСС представитель компании "Аэропорты регионов", которая управляет аэропортами в Ростове-на-Дону и Самаре.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort