• Ставка на полувагон
    1305
    -12.2 %
    руб./сут.
    март 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 77.73 0 EUR ЦБ РФ 85.74 0
    BTC 6681.1 usd BTC 527272.41 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
10.12.2019 14:09:21
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Один из крупнейших автоперевозчиков США объявил себя банкротом

Один из крупнейших автоперевозчиков США – компания Celadon – объявил о банкротстве. Как сообщает FreightWaves, это станет крупнейшим банкротством в истории индустрии автоперевозок, передает ТАСС.
Один из крупнейших автоперевозчиков США объявил себя банкротом
Celadon имеет 3,8 тыс. сотрудников: 2,5 тыс. водителей и около 1,3 тыс. административных сотрудников.

Еще 5 лет назад выручка перевозчика составляла около $1 млрд.

Business Insider называет 2019 год кровавой баней для американской индустрии автоперевозок. По данным Broughton Capital LLC, в I полугодии обанкротились около 640 перевозчиков. Это более чем в 3 раза превышает прошлогоднее число банкротств (175).

По данным ACT Research, кризис на американском рынке автоперевозок объемом $800 млрд нарастает с начала этого года. Спрос снижается уже 11 месяцев подряд.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Изменился порядок техосмотра автомобилей

Изменился порядок техосмотра автомобилей
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, в котором устанавливается новый порядок прохождения обязательного техосмотра (ТО): теперь раз в 2 года процедуру должны проходить легковые автомобили возрастом от 4 до 10 лет, ежегодно – автомобили старше 10 лет, полностью от прохождения процедуры освобождаются автомобили младше 4 лет. Вступление в силу новых правил ТО (видеофиксации и других) перенесено на 2021 год.
РЖД-Партнер

Налоговые каникулы и отсрочка платежей в «Платон»: «Деловые Линии» предложили меры поддержки транспортной отрасли

Налоговые каникулы и отсрочка платежей в «Платон»: «Деловые Линии» предложили меры поддержки транспортной отрасли
Перенос налоговых платежей по НДС и социальным взносам, а также оплат в систему «Платон», отмена сезонных ограничений и возможность получения льготных каникул по лизинговым платежам. Такие предложения по мерам государственной поддержки озвучил директор по взаимодействию с отраслевыми организациями ГК «Деловые Линии» Александр Лашкевич в ходе первой отраслевой онлайн-конференции «Преодоление COVID-2019 для индустрии транспорта». Помимо этого, по мнению представителя «Деловых Линий», важным стимулирующим инструментом отрасли может стать отмена транспортного налога либо зачисление его в счет оплаты «Платона».
РЖД-Партнер

Минтранс планирует привлекать внебюджетные источники для строительства ряда ключевых автомагистралей

Минтранс планирует привлекать внебюджетные источники для строительства ряда ключевых автомагистралей
Соглашение о совместной реализации проектов модернизации и расширения магистральной инфраструктуры в России подписали сегодня Министерство транспорта РФ, госкомпания «Автодор» и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), сообщает пресс-служба Минтранса России. Сотрудничество сторон будет направлено на привлечение внебюджетных источников финансирования для строительства ряда ключевых магистралей. Среди них, в частности, реконструкция и строительство участков автодорог М-4 «Дон», М-1 «Беларусь» и развитие международного транспортного маршрута Европа – Западный Китай.

Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions