• Ставка на полувагон
    1486
    -9.9 %
    руб./сут.
    февраль 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.45 0 EUR ЦБ РФ 68.77 0
    BTC 9782.58 usd BTC 621780.78 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
08.12.2016 13:34:31
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Выход «Первой тяжеловесной компании» на рынок повысит доступность новых технологий

С выходом на рынок «Первой тяжеловесной компании» будет расти доступность новых технологий. Об этом на XIV Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» сообщил генеральный директор компании «Восток1520» Владимир Сосипаторов.
Выход «Первой тяжеловесной компании» на рынок повысит доступность новых технологий
По его словам, тяжеловесное движение увеличивает провозную способность инфраструктуры, поэтому РЖД, в свою очередь, поддерживает развитие этой технологии для разгрузки наиболее грузонапряженных экспортных направлений.
«Технология на протяжении трех лет отрабатывается в соответствии с пожеланиями ОАО «РЖД»: парк концентрируется на определенных направлениях, отгрузка ведется в наиболее технологичные порты. В ежедневном режиме происходит синхронизация технологических действий. В результате использование вагонов повышенной грузоподъемности стало в конце лета – начале осени 2016 года единственно возможным решением для увеличения объемов отгрузки на экспорт. Груз был вывезен без дополнительных вложений в инфраструктуру», – отметил В. Сосипаторов.
Отмечается, что в следующем году в эксплуатацию будет введено 10-15 тыс. новых полувагонов. Наряду с ценовыми факторами на сырье это окажет влияние на уровень цен 2017-го.
«Цены на предоставление полувагонов будут снижаться и смогут оставаться стабильными в течение года, если провозная способность инфраструктуры не будет оказывать ограничивающего действия», – резюмировал глава транспортной компании «Восток1520».

Справка

ООО «Восток1520» - один из крупнейших железнодорожных операторов парка нового поколения.  Входит в состав АО «Первая Тяжеловесная Компания», созданного группой «Промышленные инвесторы» для инвестирования в проекты на рынке железнодорожных перевозок, в частности, перспективный сегмент тяжеловесного движения.
Эффективность «Восток1520» на рынке железнодорожных перевозок обусловлена высоким уровнем производительности вагона с улучшенными технико-экономическими характеристиками.
Деятельность «Восток1520» нацелена на реализацию технологических решений для повышения эффективности перевозок грузов, положительный эффект от которых получают все участники перевозки: грузоотправитель, оператор, владелец инфраструктуры.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

Новый транспортный сервис для грузовладельцев разработала Свердловская магистраль

Новый транспортный сервис для грузовладельцев разработала Свердловская магистраль
Свердловская железная дорога разработала новый транспортный продукт «Ночной экспресс». Сервис позволяет осуществлять доставку грузов на короткие расстояния в ночное время в составе регулярно курсирующих ускоренных поездов. Услуга в ориентирована первую очередь на предприятия малого и среднего бизнеса, а также клиентов, имеющих сравнительно небольшие объемы грузов, пишет Комсомольская правда.
РЖД-Партнер

Перевозки контейнеров на ЗабЖД сократились на 4% в январе

Перевозки контейнеров на ЗабЖД сократились на 4% в январе
На Забайкальской железной дороге (ЗабЖД, филиал ОАО "РЖД") во всех видах сообщения в январе 2020 года было перевезено 16,6 тыс. TEU порожних и груженых контейнеров ДФЭ (TEU), что ниже результата за аналогичный период прошлого года на 4%, следует из сообщения магистрали.
РЖД-Партнер

В Литве начинается движение по восстановленному участку железной дороги в Латвию

В Литве начинается движение по восстановленному участку железной дороги в Латвию
Регулярное движение грузовых составов начинается на восстановленном участке железной дороги из Литвы в сторону Латвии. Об этом в пятницу сообщило государственное предприятие Lietuvos gelezinkeliai (Литовские железные дороги).

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort