• Ставка на полувагон
    2057
    0 %
    руб./сут.
    июнь 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 63.98 0 EUR ЦБ РФ 71.64 0
    BTC 9560.07 usd BTC 601304.50 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
08.12.2016 13:34:31
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Выход «Первой тяжеловесной компании» на рынок повысит доступность новых технологий

С выходом на рынок «Первой тяжеловесной компании» будет расти доступность новых технологий. Об этом на XIV Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» сообщил генеральный директор компании «Восток1520» Владимир Сосипаторов.
Выход «Первой тяжеловесной компании» на рынок повысит доступность новых технологий
По его словам, тяжеловесное движение увеличивает провозную способность инфраструктуры, поэтому РЖД, в свою очередь, поддерживает развитие этой технологии для разгрузки наиболее грузонапряженных экспортных направлений.
«Технология на протяжении трех лет отрабатывается в соответствии с пожеланиями ОАО «РЖД»: парк концентрируется на определенных направлениях, отгрузка ведется в наиболее технологичные порты. В ежедневном режиме происходит синхронизация технологических действий. В результате использование вагонов повышенной грузоподъемности стало в конце лета – начале осени 2016 года единственно возможным решением для увеличения объемов отгрузки на экспорт. Груз был вывезен без дополнительных вложений в инфраструктуру», – отметил В. Сосипаторов.
Отмечается, что в следующем году в эксплуатацию будет введено 10-15 тыс. новых полувагонов. Наряду с ценовыми факторами на сырье это окажет влияние на уровень цен 2017-го.
«Цены на предоставление полувагонов будут снижаться и смогут оставаться стабильными в течение года, если провозная способность инфраструктуры не будет оказывать ограничивающего действия», – резюмировал глава транспортной компании «Восток1520».

Справка

ООО «Восток1520» - один из крупнейших железнодорожных операторов парка нового поколения.  Входит в состав АО «Первая Тяжеловесная Компания», созданного группой «Промышленные инвесторы» для инвестирования в проекты на рынке железнодорожных перевозок, в частности, перспективный сегмент тяжеловесного движения.
Эффективность «Восток1520» на рынке железнодорожных перевозок обусловлена высоким уровнем производительности вагона с улучшенными технико-экономическими характеристиками.
Деятельность «Восток1520» нацелена на реализацию технологических решений для повышения эффективности перевозок грузов, положительный эффект от которых получают все участники перевозки: грузоотправитель, оператор, владелец инфраструктуры.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Правительство поручило снизить железнодорожные тарифы для экспортеров

Правительство поручило снизить железнодорожные тарифы для экспортеров
Минтранс совместно с ОАО «Российские железные дороги» в соответствии с поручением правительства проработают вопрос снижения тарифов, устанавливаемых на транспортировку экспортной продукции по железной дороге. Об этом сообщили порталу «Будущее России. Национальные проекты» в пресс-службе правительства, передает DairyNews.ru.
РЖД-Партнер

Инвестиции в реконструкцию железнодорожного пути на СКЖД составили более 2 млрд рублей за 5 месяцев

Инвестиции в реконструкцию железнодорожного пути на СКЖД составили более 2 млрд рублей за 5 месяцев
В январе-мае текущего года на Северо-Кавказской магистрали выполнена замена около 100 км рельсо-шпальной решетки. Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей.
РЖД-Партнер

Пригородные поезда на Украине изношены на 90%

Пригородные поезда на Украине изношены на 90%
Пригородный железнодорожный парк Украины находится на пике изношенности, заявил директор по развитию бизнеса компании «Укрзализныця» Андрей Рязанцев, сообщила 20 июня пресс-служба предприятия на официальном сайте, передает ИА Regnum.

  1. ОАО «РЖД» предлагает снизить тариф на порожний пробег полувагонов на расстояниях до 2,4 тыс. км на 12%, но повысить на 15% на более дальних плечах. Параллельно предлагается дать скидку в 5% на порожний пробег при перевозках, оформляемых через ЭТП. Повысит ли это оборот вагона и эффективность работы парка в целом?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort