• Ставка на полувагон
    2057
    0 %
    руб./сут.
    июнь 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 64.43 0 EUR ЦБ РФ 72.7 0
    BTC 8802.46 usd BTC 566702.37 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
22.05.2019 11:49:17
Разное / Новости
РЖД-Партнер

Новые квартиры рассрочку

В настоящее время покупка жилой площади не обязательно предполагает полный расчет наличными. При оформлении договора купли-продажи от застройщика, клиентам, как правило, предлагают на выбор разные варианты оплаты. Но и это еще не все. Если покупатель не владеет необходимой суммой, то может прибегнуть к отсрочке платежа через ипотеку или рассрочку.
Новые квартиры рассрочку

На первый взгляд оба способа совершенно равноценны, и это почти так и есть. Ведь, казалось бы, для строительной компании не имеет значения схема поступления денег. Но на практике это выглядит несколько иначе, и застройщик считает наиболее оптимальным решением именно рассрочку, так как привлечение третьих лиц вносит некоторый дискомфорт на фоне прямых расчетов с покупателем. Следовательно, даже поэтапный расчет, но напрямую, больше привлекает продавца, если только нет возможности получить всю сумму сразу. А как на это смотрит покупатель?

Что нужно знать, оформляя рассрочку

Когда нет денег для полного расчета с продавцом, то выбирать особо не приходится, и человек прибегает к частичной выплате долга равными долями на протяжении периода, предусмотренного условиями соглашения. В сравнении с ипотекой, где в течение десятилетий набегает «кругленькая» сумма по процентной ставке, отсрочка платежей от девелопера кажется невероятным везением.

Но не упустите главный момент – рассрочку может предоставить только либо сам застройщик, либо жилищный накопительный кооператив. То есть, если третье лицо, выдавая себя за посредника, предлагает свои услуги по оплате новой жилой площади в жилых комплексах, знайте, – это афера. Купить квартиру в Тольятти безопасно и на выгодных условиях вы можете в проверенной временем компании «Унистрой».

Почему рассрочка популярнее ипотеки

· В первую очередь, поэтапно оплачивая квартиру на протяжении определенного периода, клиент может уже жить в ней (если дом сдан), или получит право вселиться, как только комплекс получит одобрение Жилищной инспекции, стройнадзора и пр. После выполненной предоплаты, составляется индивидуальный план погашения долга, который устраивает обе стороны.

· Кроме того, что таким образом покупатель уходит от переплат по проценту, он может еще положить имеющиеся сбережения на годовой депозит и получить дополнительные средства для покрытия задолженности по рассрочке.

· Оформляя рассрочку в ЖНК, вы не столкнетесь с «мелким шрифтом» в договоре, страховыми выплатами и скрытыми комиссиями.

· Для участия в программе рассроченного платежа не нужно будет собирать огромный кейс документов, обеспечивать залог, доказывать свою платежеспособность. Все предельно просто и лаконично.

Не все застройщики сегодня предлагают такую услугу, но если вы хотите купить квартиру в Тольятти в новом ЖК и с рассрочкой платежа https://tlt-dom.com/oplata/rassrochka/ – Унистрой вам в помощь. Проектные декларации на сайте: http://tlt-dom.com/about/dokumenti/ https://youtu.be/VKmWQMMgREE

Застройщик ЖК «ЮЖНЫЙ БУЛЬВАР» ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН».

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

Александр Рогов признан лучшим пропарщиком в Нижнем Новгороде

Александр Рогов признан лучшим пропарщиком в Нижнем Новгороде
Ему вместе с другими призерами предстоит представить Нижегородскую область в финале конкурса профессионального мастерства на звания «Лучший промывальщик-пропарщик цистерн» и «Лучшая команда», который ежегодно проводится между промывочно-пропарочными станциями Первой грузовой компании.
РЖД-Партнер

Предприятия концерна «Latvijas dzelzceļš» получили высокие награды Индекса жизнеспособности

Предприятия концерна «Latvijas dzelzceļš» получили высокие награды Индекса жизнеспособности
ГАО «Latvijas dzelzceļš» (LDz) второй год подряд получило высшую награду Индекса жизнеспособности – Платиновую категорию, тогда как еще четыре предприятия концерна LDz попали в число предприятий бронзовой, серебряной и золотой категорий «Индекса жизнеспособности – 2019».
РЖД-Партнер

Путин призвал совершенствовать транспортную связь РФ, Монголии и Китая

Путин призвал совершенствовать транспортную связь РФ, Монголии и Китая
Россия заинтересована в повышении взаимосвязанности транспортной инфраструктуры России, Монголии и Китая. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с лидерами Монголии и Китая Халтмаагийном Баттулгой и Си Цзиньпином на полях саммита ШОС.

  1. Операторы предлагают создать единую методику баланса парка для избежания коллапса на сети. Поможет ли такой метод регулирования вагонной составляющей повысить эффективность железнодорожных перевозок?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort