• Ставка на полувагон
    2200
    -21 %
    руб./сут.
    май 2022
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2022Г. - 57 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 53.77 0 EUR ЦБ РФ 56.36 0
    BTC 19198.92 usd BTC 1046341.14 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
31.07.2020 16:12:29
Авто / Новости
РЖД-Партнер

Восьмибалльные пробки ожидаются вечером 31 июля на дорогах Москвы

Пробки на дорогах Москвы в пятницу вечером могут достигнуть восьми баллов из максимальных десяти, сообщается в telegram-канале департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, передает ТАСС.
Восьмибалльные пробки ожидаются вечером 31 июля на дорогах Москвы
«Сегодня пятница, многие уезжают на дачи, поэтому вечерние пробки могут достичь 8 баллов. Обычно по этим магистралям выезжает больше всего дачников: Ярославское, Варшавское шоссе, проспект Маршала Жукова, Можайское шоссе, Липецкая улица. Сохраняйте и выбирайте альтернативные пути, а чтобы еще быстрее добраться домой, лучше пересесть на общественный транспорт», – говорится в сообщении.

По данным департамента, крупные перекрытия в городе не запланированы, ожидается облачная погода, временами небольшой дождь. Из-за дорожных работ ситуация может осложниться на Третьем транспортном кольце (ТТК), в Шереметьевском тоннеле (внешняя сторона), на Киевском путепроводе (в обе стороны). Кроме того, в этот список входят Волоколамское шоссе, 68-й км МКАД, проспект Мира (Северянинский проезд), Большой Каменный мост и 8-й км МКАД (обе стороны).

Основными магистралями, где будет затруднено движение, станут Волгоградский проспект, Щелковское шоссе, проспект Мира, Ленинградское шоссе от Химок, Волоколамское шоссе и Рязанский проспект, уточняется в сообщении.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ



Читайте также

  • Цифровизация на транспорте
    Современные цифровые решения позволяют снизить расходы на транспортную составляющую при перевозках грузов. При этом появляется возможность оптимизировать отправки и снизить риски потерь в пути. Об этом, частности, говорилось на конференции ««Цифровизация транспортной отрасли в новой реальности: санкции, риски и эффективность»», которую провел в конце марта журнал «РЖД-Партнер».
  • Санкционная логистика
  • Как развернуть металлы на восток?
  1. На российском транспортном рынке активно продвигается китайская продукция. Являются ли поставки из КНР вариантом для снижения дефицита контейнеров и запчастей к вагонам?

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2022 Учредитель ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

Информационное агентство «РЖД-Партнер.РУ»

Главный редактор Ретюнин А.С.

адрес электронной почты rzdp@rzd-partner.ru  телефон редакции +7 (812) 418-34-92; +7 (812) 418-34-90

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions