• Ставка на полувагон
    %
    руб./сут.
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 71.86 -0.02 EUR ЦБ РФ 83 -0.09
    BTC 57657.49 usd BTC 4143267.23 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
12.11.2020 15:47:29
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

СТМ обозначил векторы развития на рынке Индонезии

Заместитель генерального директора по экспортным продажам ООО «Торговый дом СТМ» (входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины», СТМ) Андрей Бардиж обозначил перспективные направления развития на индонезийском рынке в ходе онлайн-сессии «Российско-индонезийский промышленный форум. Новые возможности для двустороннего сотрудничества». Дискуссия состоялась 11 ноября на универсальной промышленной платформе «Иннопром».

СТМ обозначил векторы развития на рынке Индонезии
Как отметил эксперт, развитая промышленность обеих стран – предпосылка для создания бизнеса и сотрудничества России и Индонезии. «К 2030 году планируется удвоение железных дорог в Индонезии, что имеет высокий потенциал спроса на специализированную технику для строительства новых стальных магистралей. СТМ входит в топ-3 компаний-производителей путевых машин. Продукция холдинга представлена в более чем 30 странах, – подчеркнул Андрей Бардиж. – Мы готовы доказать свою конкурентоспособность, так как работаем по всем известным практикам, включая поставки с экспортным кредитованием, реализацию комплексных инфраструктурных проектов, а также сервисное обслуживание на весь срок эксплуатации. Наш опыт показывает, что мы можем успешно конкурировать и побеждать китайских, европейских и американских производителей».

В 2021 году экспортный портфель СТМ составляет 270 млн евро. Прежде всего, это поставка в Индию машинокомплектов путевой техники с их последующей локализацией, а также подвижного состава в страны с колеей 1520 мм. На Индийских железных дорогах уже более 10 лет эксплуатируется путевая техника СТМ, обслуживаемая по контрактам жизненного цикла. В этом году холдинг СТМ одержал победу в трех тендерах на серийную поставку путевых машин с оказанием услуг по их последующему сервисному обслуживанию и ремонту.

«Успешный опыт зарубежного сотрудничества позволяет нам предлагать клиенту не только саму технику, но и гарантировать её последующую сервисную поддержку в течение всего периода службы в любой стране мира», – подытожил эксперт.

Группа Синара — диверсифицированная компания, объединяющая предприятия различной отраслевой направленности. Приоритетными бизнес-направлениями являются транспортное машиностроение, девелопмент, финансовые услуги.

«Синара-Транспортные Машины», СТМ — дивизиональный машиностроительный холдинг Группы Синара, объединяет научно-технический и производственный потенциал российских предприятий по инжинирингу, производству, сервисному обслуживанию железнодорожной техники и дизельных промышленных установок. Также оказывает услуги тяги, предоставляет в аренду локомотивы и путевую технику, содержит железнодорожные пути и инфраструктуру.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions