• Ставка на полувагон
    2053
    -0.19 %
    руб./сут.
    июль 2019
  • Индекс качества I КВАРТАЛ 2019Г. - 61 балл
  • Финансы USD ЦБ РФ 62.83 0 EUR ЦБ РФ 70.86 0
    BTC 9630.56 usd BTC 607134.58 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
16.08.2018 10:36:43
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Технологии HARTING – надежная работа поездов Alstom

HARTING Technology Group расширяет свою деятельность в Южной Африке. Соединители Han-Modular® теперь производятся в подразделении железнодорожного транспорта французской промышленной группы Alstom. Офис продаж компании HARTING работает в г. Йоханнесбурге. Technology Group располагает возможностями обслуживания и предоставления проверенных качественных решений в соответствии со специальными региональными стандартами партнеру Hiconnex Industrial.
Технологии HARTING – надежная работа поездов Alstom
Дистрибьютор кабельной продукции и соединителей Hiconnex Industrial полностью выполняет сборку соединителей Han-Modular®. Поезда Alstom, которые поставляются южноафриканской транспортной компании PRASA, оснащаются соединителями Han-Modular®.

“Это партнерство является взаимовыгодным для всех участников – как для Alstom, так и для Hiconnex Industrial и HARTING,” – комментирует Bernd Fischer, General Manager Corporate Regional Management HARTING. И что также очень важно: данный проект позволяет всем компаниям поддерживать региональный рынок Южной Африки.

“Мы рады, что Alstom ценит наш опыт и качественную продукцию для железнодорожного сектора,” – говорит Chris Brand, General Manager Hiconnex Industrial. В планах HARTING и Hiconnex Industrial – развитие долгосрочного партнерства.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарниту

HARTING и Sennheiser устанавливают новые стандарты в сфере производства преобразователей для головных гарниту
HARTING Technology Group в Эспелькампе и группа компаний Sennheiser Group в Ведемарке имеют много общего: эти два семейных предприятия являются мировыми лидерами в своей отрасли, они были основаны в 1945 году и неоднократно получали награды за свои инновации. Теперь обе компании начали работу над совместным проектом: в сотрудничестве с компанией Sennheiser, HARTING Applied Technologies была разработана система производства компонентов для миниатюрных преобразователей – главного элемента, отвечающего за качество звука. Эта система была запущена в эксплуатацию обеими компаниями в штаб-квартире Sennheiser в городе Ведемарк, расположенном недалеко от Гановера. Выпускаемые компоненты находят применение в дорогостоящих гарнитурах, например, в наушниках MOMENTUM True Wireless и внутриканальных гарнитурах, которые используются в профессиональных сферах деятельности.
РЖД-Партнер

Соединителю ix Industrial® присуждена награда German Innovation Award

Соединителю ix Industrial® присуждена награда German Innovation Award
Компания HARTING Technology Group получила награду German Innovation Award 2019 за соединитель ix Industrial®. Немецкий совет по проектированию признал этот инновационный соединитель лучшим в категории “Совершенство в бизнесе для бизнеса”. Во всех номинациях награда German Innovation Award присуждается только нестандартным продуктам и решениям с акцентом на удобстве пользователей и добавленной ценности.
РЖД-Партнер

HARTING открывает Европейский центр распределения

HARTING открывает Европейский центр распределения
В этот знаменательный день компания HARTING Technology Group официально открыла собственный Европейский центр распределения (EDC) в городе Эспелькамп. Здесь каждый день будет производится обработка до 20 000 заказанных позиций для отправки клиентам в день размещения заказа. Логистический центр EDC стоимостью порядка 45 миллионов евро является самым крупным инвестиционным проектом за 74-летнюю историю компании HARTING.

  1. ОАО «РЖД» предлагает снизить тариф на порожний пробег полувагонов на расстояниях до 2,4 тыс. км на 12%, но повысить на 15% на более дальних плечах. Параллельно предлагается дать скидку в 5% на порожний пробег при перевозках, оформляемых через ЭТП. Повысит ли это оборот вагона и эффективность работы парка в целом?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort