• Ставка на полувагон
    1305
    -12.2 %
    руб./сут.
    март 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 77.73 0 EUR ЦБ РФ 85.74 0
    BTC 6667.4 usd BTC 525591.14 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
06.12.2018 15:52:11
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

РЖД-Партнер наградил победителей студенческого конкурса на лучшую публикацию

РЖД-Партнер наградил победителей студенческого конкурса на лучшую публикацию
В рамках XVI Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» были объявлены победители VI конкурса для студентов и аспирантов высших учебных заведений России на лучшую публикацию по тематике журнала РЖД-Партнер. Цель конкурса, который традиционно проходит при поддержке АО «Первая Грузовая Компания», – содействовать вовлечению студентов старших курсов, выпускников вузов и аспирантов в исследования, побуждать к обсуждению актуальных вопросов транспортной отрасли в современных условиях.

Итак, по итогам конкурса 1 место досталось представителям РУТ (МИИТ) Диане Зандарашвили и Александру Саркисову за работу «Социально-экономическое обоснование реализации проекта ВСМ «Евразия».

Второе место получил студент ПГУПС Георгий Иголкин за работу «Магнитолевитационный транспорт и ВСМ: экономические и технические аспекты реализации».

Третье место РЖД-Партнер вручил студенту ФГБОУ ВО ИрГУПС Денису Буторину за «Анализ отказов подшипников буксовского узла с полиамидными сепараторами. Перспективы восстановления и повышения эксплуатационных свойств полиамидных сепараторов».

Ему также достался специальный приз. Награду вручил генеральный директор АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) Александр Сапронов.

Поощрительными призами – дипломами от редакции и подпиской на журнал на 2019 год – были отмечены две работы: «Сервис интеллектуального анализа «РЖД-Агрегатор» Николая Чередникова и Романа Шиндерова из РУТ (МИИТ) и «Совершенствование системы оплаты проезда в пригородном железнодорожном транспорте» Евгении Калмыковой и Анны Улитич из Государственного университета управления.

Все остальные победители получили денежные призы и дипломы.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

В Роспрофжеле изучают предложения главы РЖД о переходе на неполный рабочий день

В Роспрофжеле изучают предложения главы РЖД о переходе на неполный рабочий день
Глава Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Николай Никифоров подтвердил получение письма генерального директора ОАО «РЖД» Олега Белозерова членам совета директоров компании от 31 марта , в котором он предлагает из-за сложной экономической ситуации перейти на неполный рабочий день для сотрудников компании, в том числе и членов правления.
РЖД-Партнер

РЖД прекратили реализацию инфраструктурных проектов в Иране

РЖД прекратили реализацию инфраструктурных проектов в Иране
Российские железные дороги (РЖД) прекратили реализацию инфраструктурных проектов в Иране, говорится в пресс-релизе холдинга. Иранская сторона уведомлена соответствующим образом, отметили в РЖД.
РЖД-Партнер

Международный транзит пополнил перечень услуг ЭТП ГП

Международный транзит пополнил перечень услуг ЭТП ГП
С сегодняшнего дня клиенты ЭТП ГП могут оплатить провозные платежи за перевозку грузов по инфраструктуре ОАО «РЖД» при экспедировании транзитного груза.

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions