• Ставка на полувагон
    1455
    8.7 %
    руб./сут.
    октябрь 2021
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2021Г. - 64 баллa
  • Финансы USD ЦБ РФ 70.99 -0.07 EUR ЦБ РФ 82.64 0.02
    BTC 63223.66 usd BTC 4482557.49 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
23.08.2021 14:42:37
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» организовала уникальную мультимодальную перевозку негабаритного оборудования для российской нефтегазовой компании

Саратовский филиал АО «РЖД Логистика» разработал и реализовал индивидуальный проект по мультимодальной перевозке из Воронежа в Норильск крупногабаритного энергетического оборудования для нужд российской нефтегазовой компании.
«РЖД Логистика» организовала уникальную мультимодальную перевозку негабаритного оборудования для российской нефтегазовой компании
Транспортное решение, предложенное специалистами филиала, включало в себя использование автомобильной спецтехники и водного транспорта. «РЖД Логистика» оказала полный комплекс услуг по диспетчерскому сопровождению транспортировки крупногабаритного груза – распределительных устройств в 23 модульных блоках-контейнерах на всем пути следования.

В рамках перевозки 4200 км – от Воронежа до Красноярского порта – груз следовал автомобильными тралами, затем был перегружен на баржи и преодолел по р. Лена еще 2000 км до порта Дудинка. На «последней миле» груз был доставлен автомобильным транспортом на площадку заказчика в г. Норильск.

Сложность перевозки была обусловлена рядом факторов. В частности, доставка включала в себя несколько видов перегрузок и использование различных видов техники, в том числе 5 речных барж. Кроме того, работа осложнялась тем, что некоторые части груза достигали размера до 12 м в длину, 3 м в ширину и 3,6 м в высоту, но схема перевозки, разработанная «РЖД Логистикой», и эффективная организация процесса позволили успешно реализовать данный проект в оговоренные заказчиком сроки.

«Для саратовского филиала «РЖД Логистики» данный проект стал уникальным по своему уровню. Специалисты филиала обеспечивали проактивный контроль за всеми этапами перевозки, что было довольно непросто, учитывая разницу часовых поясов и особенности работы с речными портами. Высокая квалификация, умение прислушаться к потребностям каждого клиента и оценить специфику груза, позволили «РЖД Логистике» предложить заказчику индивидуальное транспортное решение с учетом как крупногабаритности оборудования, так и оптимальной стоимости перевозки груза на такое значительное расстояние», - подчеркнула директор филиала АО «РЖД Логистика» в Саратове Вера Вторыгина.

Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов продолжает демонстрировать свою востребованность на рынке транспортно-логистических услуг. Квалифицированная организация процесса перевозки позволяет снизить транспортные расходы клиентов. «РЖД Логистика», обладая значительным опытом проектной логистики, в том числе, управлением цепями поставок, гарантирует клиенту сохранность груза, разработку индивидуального транспортного решения и его реализацию в оптимальные сроки.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.




Читайте также

Выставка Конгресс Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум Дискуссионный клуб
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2002-2021 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions