• Ставка на полувагон
    1305
    -12.2 %
    руб./сут.
    март 2020
  • Индекс качества IV КВАРТАЛ 2019Г. - 65 баллов
  • Финансы USD ЦБ РФ 77.73 0 EUR ЦБ РФ 85.74 0
    BTC 6748.77 usd BTC 521342.48 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
08.02.2019 12:56:01
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Новосибирский филиал АО «РЖД Логистика» перевез оборудование для строящейся в Калининградской области Приморской ТЭЦ

Филиал АО «РЖД Логистика» в Новосибирске доставил комплекты крупногабаритного электротехнического оборудования российского производителя НПО «ЭЛСИБ» ПАО для строящейся в Калининградской области Приморской ТЭЦ. Перевозки проходили через территории трех стран – России, Белоруссии и Литвы.
Новосибирский филиал АО «РЖД Логистика» перевез оборудование для строящейся в Калининградской области Приморской ТЭЦ
«РЖД Логистика» оказала комплекс услуг по железнодорожной транспортировке трех комплектов крупногабаритного электротехнического оборудования – статоров и роторов турбогенераторов. Максимальные габариты одной единицы груза составляли 5390х3790х3770 мм, вес 106 тонн. Всего было организовано шесть отправок. Для перевозки статоров использовались транспортеры, для роторов – платформы. С подъездных путей завода-изготовителя груз доставлялся до станции Чемской Западно-Сибирской железной дороги и далее транспортировался по территории России, Белоруссии и Литвы до производственной площадки Приморской ТЭЦ в городе Светлый Калининградской области.

Для обеспечения беспрепятственного движения крупногабаритного оборудования «РЖД Логистика» предварительно разработала международную схему доставки тяжеловесного негабаритного груза на строительную площадку ТЭЦ. Совместно с ответственными подразделениями ОАО «РЖД» «РЖД Логистика» оказала полный спектр услуг в рамках организации бесшовного транспортного решения от двери до двери, включая не только транспортную составляющую, а также таможенный и технологический консалтинг, информационное и документационное сопровождение.

«Железнодорожная доставка по территории других стран всегда требует особых компетенций и опыта, отсутствие которых чревато сорванными сроками и задержками в пути. Производители региона расширяют географию поставок, а мы, исходя из их потребностей, развиваем наши логистические сервисы. Этот проект наглядно продемонстрировал наши компетенции в области организации перевозок тяжеловесных и негабаритных грузов», – отметил директор филиала АО «РЖД Логистика» в Новосибирске Ярослав Вышиденко.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
На ту же тему
РЖД-Партнер

В Роспрофжеле изучают предложения главы РЖД о переходе на неполный рабочий день

В Роспрофжеле изучают предложения главы РЖД о переходе на неполный рабочий день
Глава Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Николай Никифоров подтвердил получение письма генерального директора ОАО «РЖД» Олега Белозерова членам совета директоров компании от 31 марта , в котором он предлагает из-за сложной экономической ситуации перейти на неполный рабочий день для сотрудников компании, в том числе и членов правления.
РЖД-Партнер

РЖД прекратили реализацию инфраструктурных проектов в Иране

РЖД прекратили реализацию инфраструктурных проектов в Иране
Российские железные дороги (РЖД) прекратили реализацию инфраструктурных проектов в Иране, говорится в пресс-релизе холдинга. Иранская сторона уведомлена соответствующим образом, отметили в РЖД.
РЖД-Партнер

Международный транзит пополнил перечень услуг ЭТП ГП

Международный транзит пополнил перечень услуг ЭТП ГП
С сегодняшнего дня клиенты ЭТП ГП могут оплатить провозные платежи за перевозку грузов по инфраструктуре ОАО «РЖД» при экспедировании транзитного груза.

Индекс цитирования

Copyright © 1998-2020 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions