• Ставка на полувагон
    1975
    -3.8 %
    руб./сут.
    август 2019
  • Индекс качества II КВАРТАЛ 2019Г. - 64 балла
  • Финансы USD ЦБ РФ 65.6 0 EUR ЦБ РФ 72.62 0
    BTC 10138.91 usd BTC 668965.28 rub
+7 (812) 418-34-95 Санкт-Петербург       +7 (495) 984-54-41 Москва
08.02.2019 12:56:01
ЖД Транспорт / Новости
РЖД-Партнер

Новосибирский филиал АО «РЖД Логистика» перевез оборудование для строящейся в Калининградской области Приморской ТЭЦ

Филиал АО «РЖД Логистика» в Новосибирске доставил комплекты крупногабаритного электротехнического оборудования российского производителя НПО «ЭЛСИБ» ПАО для строящейся в Калининградской области Приморской ТЭЦ. Перевозки проходили через территории трех стран – России, Белоруссии и Литвы.
Новосибирский филиал АО «РЖД Логистика» перевез оборудование для строящейся в Калининградской области Приморской ТЭЦ
«РЖД Логистика» оказала комплекс услуг по железнодорожной транспортировке трех комплектов крупногабаритного электротехнического оборудования – статоров и роторов турбогенераторов. Максимальные габариты одной единицы груза составляли 5390х3790х3770 мм, вес 106 тонн. Всего было организовано шесть отправок. Для перевозки статоров использовались транспортеры, для роторов – платформы. С подъездных путей завода-изготовителя груз доставлялся до станции Чемской Западно-Сибирской железной дороги и далее транспортировался по территории России, Белоруссии и Литвы до производственной площадки Приморской ТЭЦ в городе Светлый Калининградской области.

Для обеспечения беспрепятственного движения крупногабаритного оборудования «РЖД Логистика» предварительно разработала международную схему доставки тяжеловесного негабаритного груза на строительную площадку ТЭЦ. Совместно с ответственными подразделениями ОАО «РЖД» «РЖД Логистика» оказала полный спектр услуг в рамках организации бесшовного транспортного решения от двери до двери, включая не только транспортную составляющую, а также таможенный и технологический консалтинг, информационное и документационное сопровождение.

«Железнодорожная доставка по территории других стран всегда требует особых компетенций и опыта, отсутствие которых чревато сорванными сроками и задержками в пути. Производители региона расширяют географию поставок, а мы, исходя из их потребностей, развиваем наши логистические сервисы. Этот проект наглядно продемонстрировал наши компетенции в области организации перевозок тяжеловесных и негабаритных грузов», – отметил директор филиала АО «РЖД Логистика» в Новосибирске Ярослав Вышиденко.
Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.
Чтобы оставить свой отзыв, Вам необходимо авторизоваться


На ту же тему
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» расширила сотрудничество с провинцией Шаньдун и запустила новый транзитный сервис в Дуйсбург

«РЖД Логистика» расширила сотрудничество с провинцией Шаньдун и запустила новый транзитный сервис в Дуйсбург
АО «РЖД Логистика» запустило новый транзитный сервис из города Яньтай (Китай) в Дуйсбург (Германия). Первый поезд с готовой бытовой техникой, автокомпонентами и комплектующими для производств электроники вышел со станции 26 июля и прибыл в пункт назначения 14 августа.
РЖД-Партнер

АО «РЖД Логистика» и ПАО «Уралкалий» подписали соглашение о совместном развитии логистических проектов

АО «РЖД Логистика» и ПАО «Уралкалий» подписали соглашение о совместном развитии логистических проектов
АО «РЖД Логистика», крупнейший логистический оператор в России и СНГ, и ПАО «Уралкалий» (Компания; Московская биржа: URKA), один из ведущих мировых производителей хлористого калия, заключили соглашение о совместном развитии логистических проектов. Документ был подписан Генеральным директором АО «РЖД Логистика» Вячеславом Валентиком и Генеральным директором «Уралкалий-Трейдинг» Александром Терлецким в рамках Петербургского международного экономического форума.
РЖД-Партнер

«РЖД Логистика» и китайская транспортная компания Sinotrans договорились развивать транзит из Китая в Европу

«РЖД Логистика» и китайская транспортная компания Sinotrans договорились развивать транзит из Китая в Европу
АО «РЖД Логистика», крупнейший на территории СНГ и стран Балтии мультимодальный логистический оператор, совместно с Sinotrans, одной из крупнейших логистических компаний Китая, договорились о развитии транзитных перевозок из Китая в страны Европы.

  1. ОАО «РЖД» разрешило досрочно (телеграмма № 15099/ЦФТО от 24.06.2019 г.), за полгода до вступления в силу приказа Минтранса (№ 66 от 04.03.2019 г.), перевозить некоторые виды скоропортящихся грузов в универсальных контейнерах вместо рефрижераторов. Позволит ли это решение привлечь новые грузы на железную дорогу и как этот шаг отразится на работе операторов?

Выставка Конференция Круглый стол Премия Саммит Семинар Форум
Индекс цитирования

Copyright © 1998-2019 ООО «Редакция журнала «РЖД-Партнер»

При цитировании информации гиперссылка на ИА РЖД-Партнер.ру обязательна.

Использование материалов ИА РЖД-Партнер.ру в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-22819 от 11 января 2006 г., выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА РЖД-Партнер.ру

Разработка сайта - iMedia Solutions

beylikduzu escort